VoyageurSupertolle Reise - danke fürs Teilen! So ne ganz ähnliche Reise haben wir 2018 auch gemacht - allerdings ab Seattle! Traumgegend! Für uns geht’s am Montag nach Neuengland, Hudson River Valley und ( zum xten, xten Mal ) nach NYC! Zum Teil wie eure Reise 2019
VoyageurHallo ihr zwei, vielen Dank, dass ihr diese wundervolle Reise geteilt habt. Sehr schöne Impressionen. Wenn ihr nur kürzer dort gewesen wäret, auf welchen Abschnitt hättet ihr am ehesten verzichten können, bzw. was würdet ihr bei nur 17 Tagen empfehlen? Ganz liebe Grüße 👋🏻