Aussichtspunkt

Damm aus der Nähe

Bahnhof Yichang

Nachdem uns der Guide am Ende des Ausflugs direkt am Damm abgeholt hat, sind wir nun am Bahnhof angekommen. Wieder ganz klein😁. Die Partei hat wahrscheinlich beschlossen, dass das die richtigeLeer más
Angekommen in Shanghai

Narada Boutique Hotel

Das gefällt uns sehr gut
Man kann sogar draussen Frühstücken 🌞😊
Auf Erkundungstour

Das Wetter meint es wieder sehr gut mit uns 😊
Shanghai Pudong

Jin Mao Tower

Super Aussicht. Wir können unsere Frühstücksterasse sehen.
Blick in de Innenhof

Sind "nur" 150m bis zur 56 Etage (von der 88 Etage)
Ju Garden

Garten

Französisches Viertel

Hier gibt es überall schöne Cafes und on vielen kann man schön draußen sitzen
Französisches Viertel II

Hier hat unsere Häckchenbude eine gute Lage
Zurück zum Hotel

Shanghai ist China "light", die Menschen sind gepflegter, gesitteter und haben in weiten Teilen erkannt, das es neben Polyester auch noch andere Stoffe gibt.
Bund

Brücke der kostenlosen Überquerung

Die früher Brücke der kostenpflichtiger Ünerquerung hieß, da Chinesen beim überqueren bezahlen mussten. Der kleine Park daneben war für "Hunde und Chinesen" auch nicht gestattet. Krass
Volkspark

Rooftop Bar am Bund

Prost
Sehr edles altes Gebäude im Kolonialstil
Suzhou und Cafe Latte

Wir sitzen im Zug und fahren gleich nach Suzhou. Wir fahren aus dem Paris des Ostens in das Venedig des Ostens😂 (nach Aussagen der Chinesen). Shanghai ist sehr schön, aber das Original doch wiederLeer más
Garten des Meisters der Netze

Seidenfabrik

Auf dem ersten Bild lebt die Bluse noch😁
Danach wird der Kokon gekocht und der Faden ausgerollt.
Erschreckend ist, dass dieses Kulturvolk auf der einen Seite erst die Seide erfunden hat, in neuererLeer más
Wasserdorf Tongli

Essen im 100 Jahre alten Teehaus

Total lecker! Der Jasmin-Tee schmeckt besser als die Cola😱. Das macht mir auch Angst, nicht dass wir irgendwann Polyester chic finden😱😱😱.
Tongli II

Hilfe

Wir wurden wieder von 6 Frauen für Fotos überfallen. Jetzt wird zurück geknipst!