Heute gibt es Fisch

Heute waren wir um die Ecke frischen Fisch kaufen. Lachs, Lachsforelle und Thunfisch.
Ganz fix in die Pfanne geschmissen und auf der Terasse genossen, einfach herrlich.
Auf nach Lady Elliot Island

5 Uhr losfahren und 4.30 Uhr aufstehen😖
Hervey Bay Airport

Was eine Fahrt, die Infrastruktur ist ja desaströs! Den Highway kann man bestenfalls als Landstraße Bezeichnen mit der Betonung auf bestenfalls. Der Flughafen hat ein Gate, da kann man sich nicht Czytaj więcej
Flug zur Insel Lady Elliot

Das erste mal in so einem kleinen Propeller Flugzeug
Lady Elliot

Traumhaftes schnorcheln am Great Barrier Reef😃.
Die Landebahn wahr ziemlich holperig. Beim Stichwort "Landebahn aus Graß" dachte ich eher in Richtung Golfplatz als an diesen Buckelacker😱.
Wenn Czytaj więcej

Bilder vom Rückflug

Noch ein paar Luftbilder

Sicher zurück in Hervey Bay

Maryborough

Ich hatte das Ende der Welt ja vorher auf dieser Reise in Tasmanien vermutet. Es könnte aber auch in lovely Maryborough liegen.🙈
Die Bausubstanz (wobei der Begriff "Substanz" auch eigentlich Czytaj więcej
Auf geht's nach Cairns

Gestern haben wir mal nichts gemacht, noch nichtmal Penguine😁, Wir waren mal nur am Strand.
Heute morgen ging es dann im Berufsverkehr zum Flughafen, 45 Minuten Verzögerung vor Brisbane, die Czytaj więcej
Mit Sack und Pack in Cairns gelandet

😁
Appartment Trinity Beach

Unsere aktuelle Bleibe
Trinity Beach - nicht ganz ungefährlich

Hier in der Gegend gibt es verschiedene tödliche Quallen im Meer. Ab November so viele das das Baden im Meer nur in abgesicherten Bereichen erlaubt ist. Das sind ca. 20 x 20 meter die mit einem Netz Czytaj więcej
Auf zum Schnorcheln und Tauchen

Great Barrier Reef

Heute haben wir einen fantastischen Ausflug ans Great Barrier Reef gemacht und hatten zwei tolle Tauchgänge.
Die meisten tollen Tiere wie riesige Schildkröten konnten wir aber leider nicht Czytaj więcej
Nochmal in den Pool bevor es los geht

Reef-Lounge

Der letzte Pinguin in Australien😒. Nun geht es nach Hong Kong, unserer letzten Station. So toll auch alles war, mittlerweile freuen wir uns auch wieder auf zu Hause😃.
Selten so einen kitschigen Czytaj więcej
yummi - es geht nichts über leckeren Fisch