• Tag 4: Kind, Kraxe und Kinderwagen

July 7 in Austria ⋅ ☁️ 23 °C

​Heute haben wir uns aufgeteilt: Während ein Teil der Truppe es entspannt angehen lassen wollte, zog es die anderen in die Berge. Spoiler: Aus dem „kleinen Spaziergang“ wurde eine echte Wanderung.

​Team Murau: Entspanntes Schlendern
    ​Ein Teil entschied sich den Tag ruhiger angehen zu lassen für einen kleinen Spaziergang nach und durch Murnau. Alex hat die Fahrt im Kinderwagen in vollen Zügen genossen und einfach die Seele baumeln lassen. 🧸👶 Ausserdem war das Colaweizen mit 6€ ziemlich happig teuer.

​Team Etrachersee: Spontanes Hüttenglück
    ​Der Tipp der Tourismusinfo führte den Rest von uns zum wunderschönen Etrachersee. Geplant war eigentlich nur eine kleine, entspannte Runde mit Kinderwagen und Kindertrage (Kraxe) um den See.
    ​Aber wie das oft so ist: Der Berg rief! Spontan haben wir uns umentschieden und die Route erweitert. Es ging immer höher hinauf über einen recht steinigen, aber wunderschönen Pfad, den wir erfolgreich erklommen haben. Belohnt wurden wir mit einer gemütlichen Einkehr in der Rudolf-Schober-Hütte. ⛰️🏡

​Die Bergluft hat bei den Kleinen übrigens Wunder gewirkt:
    ​Adrian fand die Aussicht aus der Kraxe super – war vor lauter Eindrücken am Ende aber so platt, dass er gleich ein zweites Mal eingeschlafen ist.
    ​Romina hat sich auf dem Weg irgendwann an Papa gekuschelt und ebenfalls selig geschlummert.
    ​Ein rundum gelungener Tag für alle, egal ob im Tal oder am Berg!

Zur Abkühlung ging es am Abend noch in den mit gebrachten Pool.

​Cheers! 🍻