Start in München mit dem Zug
19 Ogos, Jerman ⋅ ☀️ 19 °C
Mit etwas Verspätung (zum Glück haben wir eine Stunde Zeit zum Umsteigen in Berlin) sind wir in München gestartet.
Alex erste Reise beginnt.
Tag 1
20 Ogos, Jerman ⋅ 🌬 18 °C
Nachdem wir gestern gut angekommen sind und abends noch lange saßen und gequatscht haben ginge es zum Spaziergang an den Strand. Wir haben Donnerkeile, Hühnergötter und bunte Steine gefunden undBaca lagi
Tag 2
21 Ogos, Jerman ⋅ ⛅ 16 °C
Heute mussten Tobi und Nicole arbeiten.
Julie ist in der früh laufen gegangen (das erste mal wieder seit der Schwangerschaft).
Dann gabs vormittags einen ausgedehnten Spaziergang im Wald mit BesuchBaca lagi
Tag 3
22 Ogos, Jerman ⋅ 🌬 15 °C
Heute sind wir nach einem leckeren Milchreis als Mittagessen noch etwas spazieren gegangen und haben uns bei stärkerem Wind das andere Neubaugebiet angeschaut.
Es gab ein paar Runden Smart 10 undBaca lagi
Ausflug nach Sassnitz MS Manfred
23 Ogos, Jerman ⋅ 🌬 16 °C
Heute sind wir nach einer weiteren Runde D&D nach Sassnitz reingefahren und haben auf der MS Manfred Fisch gegessen.
Anschließend sind Tobi, Julie und Alex durch die Innenstadt und zu Fuß nach HauseBaca lagi
Tag 5 Strand in Prora
24 Ogos, Jerman ⋅ ☀️ 17 °C
Vormittags haben wir wieder etwas Schafkopf gespielt und Alex neue Fähigkeiten im Greifen bewundert.
Dann gabs Mittags nach einem Spaziergang im Kinderwagen Suppe und Spätzle.
Nachmittags sind wirBaca lagi
Tag 6 Waldspaziergang und Dixit
25 Ogos, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem morgendlichen Shoppingbummel (vorallem um Windeln für Alex und Snacks für die Fahrt zu kaufen) haben wir daheim wieder Schafkopf gespielt. Es wurde auch die DnD Runde Quest 1 beendet undBaca lagi