• Booster getroffen

27 de agosto, Dinamarca ⋅ ☁️ 18 °C

Heute hatte ich eine Weg-Begegnung.
    Wir sind den Großteil des Tages zusammengefahren und haben zusammen auf einem Campingplatz eingecheckt. Hatten Pommes und Bier in der Hängematte.

Aber von vorn.
    Zuerst ging es über viel befahrene Straßen raus aus Skaerbaeck bis ich wieder hinterm Deich fahren konnte. Zum glück hilt sich der Schotter in Grenzen. Schafe überall.

An der Kreuzung zu Ribe treffe ich B. Wir kommen beim Fahren ins Gespräck und fahren ein Tempo. Und so fahren wir den ganzen Tag zusammen, machen Pause in Esbjerg am Wasserturm, fahrenbdurch blühende Heidelandschaften (und über Schotterwege) und schauen uns ein mögliches Shelter an. Das liegt mitten im Wald und ist gut gepflegt, aber die Mücken dort sind der Wahnsinn. Deshalb fahren wir bis zum Ringkøbing Fjord weiter und buchen uns auf einem Campingplatz ein.

Das Treffen war genau der Booster den ich gebraucht habe. Zusammenfahren ist viel kurzweiliger. Ich war schon am Zweifeln, ob ich überhaupt genug Ausdauer habe. 75 Kilometer waren es heute.

Abends gibt es Pommes bzw. fish & chips und ein gezapftes Bier. Dannach quatschen wir in der Hängematte mit Fjordblick. Schön war es.