Start

1. Nacht im rollenden Zuhause

Erwin Hymer Museum

Hier stehen wir ein paar Tage als "Exponate" und erzählen von Marokko.
29.8.22 kurz vor Österreich

Wür übernachten auf dem Stellplatz der Göttchenalm.
Wanderung und Pilze Sammeln

Heute mal eine kleine Wanderung von der Göttchebalm ausgehend gemacht. Dabei ein paar leckere Pilze gefunden und natürlich im Anschluss verspeist.
Bei Optimobil in Grödig

Bei Optimobil ist unser Ben in guter Gesellschaft.
Hier wollen wir die nächsten Tage nochmal alles am Fagrzeug checken
Back in Germany.

Leider sind die Bremsen unseres Ben noch nicht ganz in Ordnung und wir müssen Montag oder Dienstag nochmal in die Werkstatt. Bis dahin haben wir uns kurz hinter der Grenze in Deutschland auf einemLeggi altro
Eine weitere Nacht bei Optimobil

Erste Nacht in Slovenien

Ein toller Park4Night Platz für 10 Euro inkl. Wasser, Hütte mit Toilette und Strom. Top.
Park4Night Stellplatz in Kroatien

Paklenica Auto Camp

Campingplatz in Paklenica am Meer.
Freistehen in Kroatien

Camping Seline

Kurz vor der bosnischenGrenze

Erster Stopp in Albanien

Camping Shëngjin

Endlich mal etwas Platz schaffen und das Mobil reparieren, dass wir bei unserer Flucht vor dem Gewitter etwas demoliert haben.
Bovilla Reservoir

Wunderschöner See (Trinkwasserspeicher der Stadt Tirana) und toller Kletterspot.
Ein Platz am Meer - wieder einmal ❤

Hier steht man für 10 Euro am Rande des Strandes an einer Bar recht gut.
Parkplatz vor dem Gjipe Beach

Kleinere 4x4 Fahrzeuge können auch direkt zum Gjipe Beach fahren. Wir wollten uns das nicht antun, weil der Weg doch relativ schmal und gut befahren ist und parken deshalb lieber oben.
Am Hafen Porto Palermo

Netter Stellplatz am Hafen Porto Palermo. Dort gibt es auch ein Kastell zum Anschauen. Ansonsten ist auch das Restaurant oben an der Straße ganz gut.
Welcome to Greece

Total schöner Stellplatz am Ausgang der Vikos Schlucht. Aktuell noch kostenfrei. Ab 2023 evtl. kostenpflichtig. Wir haben hier drei wundervolle Tage verbracht.
Übernachtung bei einer Ausgrabungsstätte

Hier haben wir einfach einen Zwischenstopp zum Übernachten eingelegt.
Die antike Stadt Orraon daneben kann kostenfrei besichtigt werden. Ist mal eine nette Abwechslung.
Klettergebiet Varasova

Klettern direkt am Meer. Und durch den Parkplatz direkt dabei hat man auch einen tollen Schlafplatz. Und einen tollen Hund bekommt man quasi mit dazu. Aber Achtung, wenn alle schlafen gehen nachts,Leggi altro
Zwischenstopp in Xylokastro

Hier auf dem Parkplatz kann man für eine Nacht direkt am Strand stehen bleiben. Wir hatten aufgrund des Sturms nur eine mäßig ruhige Nacht.
Leonidio

Auf dem Campingplatz in Leonidio blieben wir ein paar Tage zum Klettern und relaxen. Total schnuckeliges Städtchen und tolle Kletterfelsen.