FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Marie ArenzSkandinavientripVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 32
    • jeudi 23 juin 2022
    • ⛅ 17 °C
    • Altitude: 38 m
    • NorvègeEgenessundet58°17’20” N  6°42’55” E

Mandal und Richtung Flekkefjord

23 juin 2022, Norvège ⋅ ⛅ 17 °C

Morgens wurde Mandal besichtigt. Da war ich richtig froh über meine Park App. So musste ich mich nicht in die Reihe der verwirrten Touristen vor den Parkautomaten einreihen. Ja und Sohnemann hat recht. Norwegen ist teuer😉. Mandal, schönes Städchen mit interessanten Geschäften und Kirke.
    Dann ging es weiter Richtung Flekkefjord. Alles ganz gemächlich. Der LKW vor uns war eine Zeit nicht zu überholen und zog manchmal mit 40 die Berge hoch. Erstaunt war ich über die Länge der Tunnel die sich durch das Gebirge ziehen. Wahnsinn. Abends zeigte sich dann auch noch die 🌞. Was will ich mehr?
    En savoir plus

Voir la traduction
    Matthias Remke

VoyageurSehr schöne Bilder. Wie aus einem Touristik Katalog. 😎 Entspricht absolut meinen Vorstellungen von Norwegen ☺️

23/06/2022Répondre
    Marie Arenz

VoyageurJa ist auch schön. Aber auch sehr voll, obwohl die Saison erst richtig ab Mitte Juli losgeht. Aber wenn ich die Campingplätze vor 16.00 Uhr anfahre geht es. Ab 17.00 Uhr ist Rushhour.😁😘

Michael Malinsky

VoyageurDann haste dich bisher nur positive u schöne Erlebnisse U tolle Eindrücke sammeln können.Weiterhin viel Spaß

Marie Arenz

VoyageurStetiges Bemühen. Bisher war das Wetter recht gnädig mit mir 😉