Heimfahrt Dover

Da standen wir doch am Eisenbahntunnel anstatt an der Fähre. Macht nix, mit gutem englischem Frühstück im Bauch kamen wir dann gut durch das überfüllte Dover.
Die Fähre war dann auch brechendRead more
Oldbury Hill Campsite

Lange im Stau gestanden, qualvollen Fahrt. Banking Day in England am Montag. Viele Engländer auf den Weg ins lange Wochenende
Sidmouth Dünenwanderung

Dünenwanderung. Sehr schön. Am Strand wunderschöne Steine gefunden. Hühnergötter
Tintagel Castle

Wir besuchten bei schönen Wetter das Tintagel Castle. Wunderschön 😍
Camel Trail

Fahhradtour am Camel genannt der Camel Trail. Sehr schön, etwas anstrengend. Lecker Einkehr. Guter Tag 👍
Padstow

Schöner Campingplatz fußläufig zu Padstow, ein altes Fischerdorf an der Flussmündung Camel. In Padstow wollte ich mein erstes englisches Eis genießen, dass gelang mir nicht. Eine Möwe flog eineRead more
St. Ives

Heute auf einen Camping nahe St. Ives gewechselt. Dann ging es durch verwinkelte Gassen an die vier Sandstrände und den Hafen. Dort tummelten sich die Menschen in den Cafés undRead more
Klippenwanderung nach Land's End

Heute ging es nach einem ausgiebigen Frühstück zur Klippenwanderung über Senen Richtung Lands End. Landschaftlich wunderschön. 13,7 km über die Klippen, da waren wir echt groggy und froh als wirRead more
Minack Theatre

Heute wurde eine Maschine Wäsche gewaschen 😄.
Anschließend ging es auf die Fahrräder zum Minack Theatre. Sehr beeindruckend. Dieses Freilichttheater ist 1932 in die felsigen Klippen gebautRead more
ST. Michaels Mount

Besuch der Gärten von St. Michaels Mount. Bei Ebbe gibt's den fußläufigen Übergang, während der Flut ist die Insel nur per Boot zu erreichen. Wir hatten Glück, und so konnten wir fußläufig dieRead more
Castle Drogo Dartmoor

Aufregenden Fahrten auf engen Straßen mit hohen Hecken. Willkommen in Devon😁.
Besuch des jüngsten Schlosses Castle Drogo, in Dartmoor.
Es war trotzdem sehr interessant, da bei dem Rundgang durchsRead more
Und noch einen Tag

Einen zusätzlichen Tag gegönnt auf diesen schönem Campingplatz.
Bus umgeräumt, Coast Path erwandert, lecka gekocht und Chill Area 😉
Stair Hole bei Lulworth (Dorset)

Weiter geht es nach Stair hole bei Lulworth, eine malerische Fels und Klippenlandschaft. Diese ist beliebt bei Wandernden und liegt am South-West Coast Path.
Ja und dann fanden wir diesenRead more
TravelerHerzlich willkommen Dahoam 💋