E104_Pleine face

Une courte étape. La pluie est bien tombée pendant la nuit. Pourtant le ciel se dégage au moment où nous prenons la route, on aime ces petits tracés pour suivre des routes parallèles ☺️
Une jour un peu fort de café. Nous avons dû passer chez le vélociste puis le magasin de bricolage. Le disque de frein arrière de Lisa fait la grimace. On fait bien de s’arrêter demain dans laLue lisää
Nous ne la connaissons pas vraiment encore. En tout cas, le chemin vers cette ville nous a comblé. Nous avons pris le parti d’autre chose la majorité. Passer tous ces ponts était magique 🫶
On poursuit cette merveilleuse balade. Le vent toujours là. C’est sans compter sur les paysages qui nous donnent beaucoup de force. Nous sommes émerveillés. À chaque seconde, une vue différente 🤓
Une magnifique journée où l’on prend notre temps. Nous empruntons aujourd’hui la fameuse voie cyclable qui enjambe les îles de ce coin avec grâce. Les ponts sont impressionnants et le parcoursLue lisää
Dans la nuit, gros orage non loin de nous. La tente nous couvre des flashs des éclairs, de vraies stars cachées. On a hâte de repartir pour une belle étape. La chaleur est journée est de retour ! ☀️
Nous changeons d’île pour parcourir un brin de Shikoku. Il fait meilleur mais le vent est là pour nous cueillir le soir. Le bateau mérite une sieste et nous fait plaisir. Petite journée en soit ☺️
Le froid vient nous épuiser. La pluie nous achève. Prendre le ferry pour Shikoku n’est plus dans les plans. Allons tirer plus loin pour s’offrir un peu de repos au chaud en attendant le re-beau.Lue lisää
Réveil glacé, on est dans la semaine avant le redoux. Une très belle journée qui se termine pas trop tard. Nous allons pouvoir profiter de se reposer au chaud. Le climat nous en fait baver un peu 😅
Autant dire que ce matin ça piquait. La journée a été ensoleillé, plus ou moins. L’astre jaune est souvent voilé et puis le vent plein fer dans le visage nous gèle. On a réussi à avoir uneLue lisää