E197_Jusqu’au phare…
2025年9月16日, カナダ ⋅ ☀️ 18 °C
…le plus vieux sur l’île, en bois ! On savoure cette belle et douce journée. Nous avons de la chance en cette mi septembre. Le plaisir toujours là avant de rejoindre la côte demain pourもっと詳しく
E198_Les 12 000 à Pictou
2025年9月17日, カナダ ⋅ ☀️ 22 °C
Beau soleil. On profite de cette journée à petit rythme. Un énième traversier. Pour rejoindre véritablement le continent. La vue sur les côtes sont magnifique. En plus avec cette mer d’huile.もっと詳しく
E199_Par la Vallée Plaisante
2025年9月19日, カナダ ⋅ ☀️ 17 °C
Gris dans le ciel. Soleil que l’on arrive à voir se lever quand même. La route est là pour nous. On traverse forêts et champs. Tout va bien et l’on avance ☁️
E200_À l’approche du Bassin de Minas
2025年9月20日, カナダ ⋅ ☀️ 15 °C
Cela faisait bien longtemps qu’un vent de face n’était pas venu nous rendre visite. Pas simple étape non plus avec la gang de quelques debilos de la route. On arrive néanmoins à apercevoir laもっと詳しく
E201_L’ultime camping
2025年9月21日, カナダ ⋅ 🌙 14 °C
A priori, la prochaine étape sera Halifax. Deux petites nuits ici pour récupérer d’une journée pleine de montagnes russes. Ça fait un bout que l’on avait pas eu autant de dénivelé. Sous unもっと詳しく
E202_La riche émotion
2025年9月22日〜10月1日, カナダ ⋅ ☁️ 20 °C
Une diagonale pour joindre les deux bords. Tout comme cette traversée. Nous arrivons dans la région d’Halifax, la temps attendue. Nous y passerons un peu plus d’une semaine laissant de quoi pourもっと詳しく
E203_Un grand saut pour une courte pause
2025年11月27日, フランス ⋅ ☁️ 5 °C
Il est temps de vous dévoiler notre pause hivernale ❄️
Cette année, elle se jouera en France, particulièrement à Paris —
une escale que l’on a longtemps laissée infuser,
avant deもっと詳しく

旅行者