E133_C’est la descente !

On avance. On a retrouvé la forme. Il faut parfois s’arrêter vraiment pour rebondir. C’est bien la première fois que cela était absolument nécessaire. On a retrouvé la copine Marion pour unLes mer
La nuit est glaçante. On nous offre de l’eau au matin. Prendre la route est difficile avec quelques courbatures. Nous devons faire près de 150km. Passé 60km (et croisés ours), on décide deLes mer
Nous quittons Prince George avec le plus des allant ! Pluie et froid toute la journée à notre plus grande stupeur. Nous tremblons sur le vélo et à l’arrivée. Heureusement les gens au campingLes mer
On s’extirpe du traquenard Rupert. C’est parti pour 12h de chemin de fer. Une cheffe de bord génial. La rencontre avec un photographe. Les retrouvailles avec Marion. On passe un temps infini àLes mer
Une traversée en ferry à travers le littoral. Des vues à couper le souffle. Nous voilà rendu bien en haut des parallèles. Prêt à faire route vers l’Est bientôt ! 😇
Une dernière étape sur le bitume de l’Île. Des aurevoirs à Bill puis l’on se replonge dans le froid. La pluie menace arrivés au camping. Un plaisir de se retrouver sur la route ! Et unLes mer
Une journée sèche pour un départ tardif. Éprouvant sur la seconde partie. Et une rencontre lors de notre café de récompense à l’arrivée. On se fait invité !
Effectivement la météo ne change pas vraiment. On reste menacés de la pluie. Nous aurions dû aller plus loin et puis les gouttes nous ont dirigés vers ce motel perdu. Notre pause du midi à 14hLes mer
On avance maintenant vers le Nord. Plus qu’une semaine sur cette merveilleuse île. On s’y sent bien sur la route. La crainte de l’ours s’estompe doucement. On croise pas mal deLes mer
Avec la grosse étape, nous devons avant un peu pour être à portée raisonnable du prochain check-point. Nous avons le temps, on en profite pour laisser passer la pluie même si l’on est pasLes mer
ReisendeLa lumière est là !!!!!
ReisendeQu'est-ce que c'est beau !