E49_On roule en Australie !
23. januar 2025, Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Sortir de Melbourne est facile, pourrait-on dire, comparé à d’autres. Surtout en roulant sur ce qui va devenir bientôt le circuit du grand-prix ! Le bord de mer nous accompagne puis on fait unLes mer
E50_Que l’on s’y plait dans ce coin !
24. januar 2025, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Une nuit reposante pour une route épanouissante aujourd’hui. On se sent bien sur la route, les gens sont vraiment sympas, le soleil refait surface. On a eu de justesse le ferry pour pouvoir seLes mer
E51_On aime les îles
25. januar 2025, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
…que voulez-vous ? Une journée consacrée à la traversée vers la Tasmanie. Tout s’est bien passé. L’arrivée en coucher de soleil est magnifique alors qu’on s’est lever aux aurores. ToutLes mer
E52_Du plaisir en barre
26. januar 2025, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Première journée de ride. Des petites routes, des gens sympas, des conducteurs prudents, du beau temps avec la température idéale et quelques difficultés usuelles. Nous voilà à Beauty Point 🥰
E53_Longer la marée descendante
27. januar 2025, Australia ⋅ 🌙 21 °C
Le temps couvert du matin nous permet de voir le pays autrement. L’eau est d’un calme ! Au fil de la journée tout se découvre. Nous aimons être ici à chaque instant. Tout ce chemin pourLes mer
E54_Chercher le plat
29. januar 2025, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Encore une belle journée en Tasmanie. La route n’était que montante mais le plaisir de rouler sereinement nous fait du bien. Des paysages immaculés nous ravissent à chaque virage. Prendre de laLes mer
E55_Serpenter pour un serpent !
30. januar 2025, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Belle journée tranquille. Sous les arbres et une belle végétation. On a failli rouler sur un serpent aussi 🐍 Puis on se pause au calme à Derby !
E56_Allons voir Hélène
31. januar 2025, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Le chemin tant attendu qui allait nous donner l’occasion de revoir le bord de mer. Et aussi l’occasion pour Seb de revoir un serpent ! On se plaît toujours autant à vadrouiller sur ces routesLes mer
E57_Petit rapprochement
2. februar 2025, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Une courte étape telle une balade du dimanche. On va chercher un autre air pour demain avoir une plus courte étape que cela n’aurait été.
E58_La beauté de cette côte !
3. februar 2025, Australia ⋅ 🌬 23 °C
On se régale de ces petites vagues que l’on, que l’on voit au loin. Le vent nous pousse tranquillement, avec surprise au bout de cette mini ascension. Les plages nous régalent les yeux de sablesLes mer
E59_Vers le verre à ballon
5. februar 2025, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Une courte étape qui nous a fait rencontrer du monde ce matin. Puis en arrivant une plage s’est offert à nous. Le Freycinet NP nous regarde de ses hautes falaises. La route était quelconque cela dit 😝
E60_De l’autre coté
7. februar 2025, Australia ⋅ 🌬 18 °C
On aurait pu traverser à la nage mais les athlètes de demain au triathlon s’en chargeront. Nous avons du revenir sur nos traces puis descendre vers Swansea. On aura quand même avancé ! AprèsLes mer
E61_Vers la rencontre opportune
9. februar 2025, Australia ⋅ ☁️ 17 °C
On descend à présent. La dernière étape à longer la côte est. Ce sera plus les péninsules pour l’après. Une température adéquate pour la matinée où l’on roule. La reprise est bonne,Les mer
E62_Mille saisons en une journée
11. februar 2025, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Une journée teintée de brume, de soleil, de nuages, de pluie fine, de pluie un peu plus grosse, d’asphalte, de gravel, de terre boueuse, de gros dénivelé, de relâche… Quel plaisir pourtant !Les mer
E63_Bump bump bump
12. februar 2025, Australia ⋅ 🌬 21 °C
Courte route pour aller se loger dans un magnifique baie. Sur les conseils du joli couple chez qui l’on était hier soir. Les 10 derniers kilomètres ont été si épuisants. Tellement la mouiseLes mer
E64_Découvrir autrement
14. februar 2025, Australia ⋅ 🌧 13 °C
On reprend le chemin dans l’autre sens. La journée est éclatante alors nous prenons notre temps. En plus de cela, nous nous sentons super bien. Des lieux à couper le souffle nous comblerons ! ☺️
E65_Un grand pas pour le repos
15. februar 2025, Australia ⋅ 🌬 12 °C
Et oui, Brett et Wreni nous propose de nous avancer en voiture. Les alentours d’Hobart ne sont pas des plus agréable en vélo. Ce qui nous permet de découvrir aussi sans sacoches le bord de merLes mer
E66_Une autre surprise
16. februar 2025, Australia ⋅ ☁️ 13 °C
Nous quittons Kingstone pour le sud. Le temps est menaçant et frais mais la route nous appelle. Une courte étape qui s’est finalement rallongé. Une nouvelle rencontre improbable qui nous proposeLes mer
E67_La boucle du cygne
18. februar 2025, Australia ⋅ ☁️ 11 °C
On repart après une merveilleuse parenthèse de nouveau. Un parcours délicieux où l’on longe la côte teintée de vent et d’averses, on aime toujours autant. Un grand plaisir d’être ici 😇
E68_À la façon Tdf
19. februar 2025, Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Oui, une belle journée. On garde les douches ici et là. Deux belles ascensions sur une courte distance. Nous pouvons être fier de nous. Les perspectives nous ont gâtés aujourd’hui encore 🤗
E69_Comme un Puy de Dôme
21. februar 2025, Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Une journée faite de visite et d’ascension ! Pas de moindres car on a gravit le Mont Wellington qui surplombe la baie d’Hobart. Au top du top 🤩
E70_Aurevoir et vent de face
23. februar 2025, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Se dire aurevoir en famille puis sortir d’Hobart facilement. Puis l’on aura une partie intense et désagréable pour passer un pont. Enfin, l’on rebroussera chemin après avoir expérimenter desLes mer
E71_Dompter le vent
24. februar 2025, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Voilà qui nous ravit ! Après une fin de journée en pointillé, nous avons pris la poudre d’escampette très tôt pour rouler dans le réveil du vent. Fait qu’on arrive pour le manger au village 💪🏼
E72_Dans les steppes
25. februar 2025, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Réveil aux aurores de nouveau. Une journée au ciel bleu dégagé comme jamais. On monte sans jamais s’arrêter. Nous dormons à une altitude de 1000 mètres ce soir. Le genre de journée où elleLes mer
E73_La bascule après le plateau
26. februar 2025, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
On redescend ! Par contre, il y avait des restes de côte et de vent jusqu’à ce que l’on monte au plus au point. La descente est exquise. Nous apprécions encore l’aurore au matin 🌅

ReisendeSuper agréable en fait 😉 contente pour vous 🥰