Rochen, Haie und Wein

Vormittags haben wir was richtig cooles erlebt.
Nahe Nelson Bay gibt es eine Auffangstation/Aquarium für die etwas außergewöhnlicheren Meeresbewohner. Rochen und Haie, nicht die großenRead more
Vormittags haben wir was richtig cooles erlebt.
Unser letzter Stopp war Hunter Valley, das Weingut Australiens neben Newcastle. Hier gönnten wir uns ein paar Weinverkostungen und kauften sogar etwas Wein. Daneben gab es Käseverkostungen, dieRead more
Im wahrsten Sinne des Wortes hat Egon nach nur 15 km heute morgen bereits schlapp gemacht und sich das linke Vorderbein gebrochen 🤕. Nach einigen Telefonaten und gut einer Stunde Wartezeit kam fürRead more
We zijn weer in Wine Country, dus moet er wijn geproefd worden :) Het is maar een half uurtje rijden en dan zijn we in het Hunter Valley wijngebied (165 wijnhuizen). Het zijn vooral kleine wijnboerenRead more
Neues Land - neue Weingegend!
Im wunderschönen Hunter Valley haben wir uns mit einer zufällig zusammengefunden Truppe durch die Weinproben getrunken..und sind mit jedem Glas dickere FreundeRead more
Um 9:30 Uhr hat unser Fahrer Neil uns vom Campingplatz abgeholt. Auf dem Weg zu unserem ersten Stop haben wir noch einige weitere Teilnehmer aufgegabelt und konnten dabei schon einen Blick auf dieRead more
Wir hatten ein super tolles Wochenende in Hunter Valley wo wir die Weihnachtslichter bewundert haben.
We woke at 4.30am and drove to Petersons House which is where we had to meet for the hot air balloon.
It was pitch dark.
We took a 10 minute bus ride to a big open field where there was 5 hot airRead more
Einfach ein toller Tag!
Der zweiten Tag im schönen Hunter Valley hat uns mit Weinbergen und Schokoladenherstellung faziniert.
You might also know this place by the following names:
Aberdare