Melbourne, Black Rock

Wie jeden Tag diese Woche wird immer früh aufgestanden, damit ich zur Arbeit gehen kann/muss.
Der Morgen heute war stressig, da ich für Millie noch die Haare flechten musste und eigentlich hatteRead more
So viel spannendes gibt es nicht zu erzählen, denn heute war ein voller Tag. Also ich bin morgens aufgestanden und Millie kam in mein Zimmer :)
Millie mit e ist aus Melbourne und Milli ohne e ausRead more
Heute morgen bin ich früh aufgestanden und zur Arbeit.
Da die Schule jetzt wieder anfängt, ist es nicht mehr so voll im Café. Ich war mit der Chefin Drag und George (einem älteren Mann) da :)Read more
Heute habe ich einen Wecker gestellt, da ich gucken musste, ob meine Chefin mir noch schreibt, ob ich heute arbeiten muss oder nicht. Musste ich aber zum Glück nicht! :)
Dann lag ich aber trotzdemRead more
Die Nacht war leider nicht so gut und ich hab unruhig geschlafen durch die vielen Menschen im Zimmer. Bin dann auch halb 8 lost dem Bus zum Bahnhof. Da habe ich dann einen Joghurt zum FrühstückRead more
Bei meiner Gastgeberin darf ich, um die Unterkunft for free zu genießen unter anderem auch die Hunde mit betreuen denen sie ein zuhause gibt während die Eigentümer im Urlaub sind. Einen kleinenRead more
▪️Ein echt stressiger Tag war das 🙈
▪️Gegen 11Uhr hat mich Julia vom Habitat abgeholt, unser erstes Treffen :D
▪️Julia ist genauso groß wie ich, ist 19 Jahre und wohnt in einem Dorf inRead more
Heute wollen wir Tatanka startklar machen für unsere Reise durch Australien. Wir lassenTatanka in neuem Glanz erstrahlen und statten ihn mit einer gemütlichen Matratze aus. Ein glänzendes AutoRead more
Yesterday Dan and I finished the Grammar Christmas Camp and stayed at the Underwood's last night. This afternoon we caught the 2.50 flight to Melbourne to stay a couple of nights with Ben at Clayton
You might also know this place by the following names:
Cheltenham High School