Home sweet home
June 21, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 27 °CWir sind wie geplant um 9 Uhr aufgebrochen, um den Weg nach Hause anzutreten. Laut unserem Navigationsgerät sollten wir in etwa 10 Stunden wieder in den vertrauten eigenen vier WändenRead more
Nu är besöket hos Hanna i stot sett slut - för denna gång! Underbara dagar, lagom utmanande (för mig), mycket fina vyer - och trevliga kvällar, även då med tåg (TicketToRideRead more
Auf dem Rückweg von Istrien nach Salzburg haben wir aus Versehen eine falsche Autobahnabfahrt genommen und sind dann beim Wörthersee gelandet. Bei traumhaft schönem Wetter sind wir noch einRead more
Apparently Alternmarkt has a good therme, can’t remember where we read this but we trust the ‘research’ and arrive. We luck out again with a spot to sleep, a lovely farm-style stopover - with aRead more
Kurz bei Atomic gestoppt. Ein riesiges Werk ist das… 😳
Nach einem ruhigen Nachmittag kommt zu guter Letzt noch das gemeinsame Abschlussessen im Restaurant.
Doch ganz der letzte Höhepunkt sollte es für die großen Kinder doch noch nicht sein. Zurück imRead more
Nach einem kleinem Frühstück und Abbau sind wir spät dran
Auf dem Weg nach Kroatien erster Halt in Spittal an der Drau, Camping Draufluss
You might also know this place by the following names:
Altenmarkt im Pongau, Oidnmorkt im Pongau, التنمارکت ایم پانگو, Альтенмаркт, Альтенмаркт-им-Понгау, Альтенмаркт-ім-Понгау, 蓬高地区阿尔滕马科特
Traveler Willkommen zu Hause ❤️
Traveler Danke Sweetheart❤️meld mich morgen bei dir 😘☎️