Naunspitze

Bislang unsere längste Wanderung in diesem Urlaub. Ca. 20km - bin sehr froh, dass wir immer runter joggen (jetzt noch angenehmer mit Laufrucksack), weil wir sonst inkl. Pause statt 6,5h mindestensRead more
Nach dem Abendessen mussten die Kinder die Steilheit der Berge überprüfen. Neyla ist so hingefallen, dass man nur die Beine aus dem hohen Berggras strampeln sah. Und immer wieder staunt man, wieRead more
An einem der heißesten Sommertage nehmen wir uns die lange Wanderung zur Pyramidenspitze vor. Der steile Anstieg über anfangs schier endlose Stufen schafft uns. Nach einem abenteuerlichen AufstiegRead more
Mit großem Appetit sind wir zum Frühstück gegangen. Erst ein schönes Buffet genießen und dann das große Spielezimmer erkunden.
Schöne Wanderung! Mit der Kaiserbahn auf den Brentrnjoch, dann auf den Gamskogel und die Kaindelalm! Schöne Wanderung!
Nach dem Frühstück ging es mit dem Bus nach Kufstein von dort starteten wir unsere Wanderung ins Kaiserthal am Zahmen Kaisermassiv.
Ja wie es Jacky gefallen hat, sagen ja wohl die Bilder 🤭
Mit dem Kaisetlift zur Brentenjoch-Alm.
You might also know this place by the following names:
Kaisertal