Rückenwind

Um 9:30 sind wir in Salzburg gestartet. Das Wetter war leider ziemlich schwer vorherzusagen. Spätestens gegen Nachmittag sollten schwere Gewitter über die hohen Berge ziehen.
Die angenehmeRead more
Die angenehmeRead more
Wir haben Slowenien hinter uns gelassen und sind jetzt in Österreich. Wir wollten uns den Größenunterschied zur Flugschanze Planica mal live anschauen und bieten nun den Vergleich zur FinalschanzeRead more
Start in St. Johann im Pongau. Warum nicht in Salzburg? Weil ich Salzburg hasse. Ohne Witz. 😊
Erst waren wir etwas enttäuscht, dass uns der Track weg von der Salzach in die Höhe lotste, aber dieRead more
Bei der Routenplanung fiel auf, dass der Weg über Bischofshofen durchaus eine Option ist…
Also kurz über die (noch erlaubte) Autobahn, in Bischofshofen runter, vollgetankt und Richtung MühlbachRead more
Nachdem das Mountain-Gokart im Juni vom Hochwurzen bei Schladming so ein Spaß gemacht hat, war der Plan, das heute auf meiner Runde zu wiederholen.
Bis ich gestern durch Zufall gesehen habe, dass dasRead more
Die brauchte man tatsächlich, da doch einige Wanderer unterwegs waren... 😎
Kurz vor 16:00 Uhr bin ich bei Lederers angekommen. Zwischendurch habe ich kurze Pausen gemacht, um mal durchzulüften. Allerdings wurde der Himmel immer dunkler...
In Bischofshofen habe ich nochRead more
Ist schon ganz schön anstrengend für mich! Nö, Strolchi genießt es. So viel Neues, überall muss er markieren. Und am liebsten an der Seite zum Abgrund schnüffeln.
Ich habe ihn gewarnt: „DaRead more
You might also know this place by the following names:
Oberpöll, Oberpoll