Privatcamping
September 11 in Austria ⋅ ⛅ 14 °CWir sind beim Camping Fritz gelandet und fühlen uns 🐷-wohl. Alles ist ganz rudimentär, aber das ist genau unser Ding. Wir sind die einzigen Campinggäste 😍, genießen Sonnenschein und einenRead more
Nah an Ziel und München man kann fast riechen 😉
Wir haben ein herrlicher Abend mit Olaf und Kerstin verbracht, sehr interessante Gespräche geführt und dabei hat uns immer gutes Gefühl undRead more
Verwirrung ist der erste Schritt aus dualistischer Sichtweise.
„Oh! Schöne Idylle da draußen.
Und schau! Nur ein Kalb mitten in seiner Herde.
Was ist denn jetzt los?
Interaktion! Und ich werdeRead more
You might also know this place by the following names:
Oberzeiring, Оберцайринг, 上蔡灵
Traveler ... und Petrus hat wohl ein Einsehen, dass Ihr sauber genug geduscht worden seid und belohnt Euch wieder mit blauem Himmel... Haltet ihn Euch weiter gewogen! ;-) (W.)
Traveler Ja das war schön. Aber heute ist es wieder ganz gruselig. Aber wir haben einen Plan. 😉
Traveler Wie seid Ihr denn an diese Location gekommen? Freistehen ist ja in Österreich selbst auf Privatgelände nicht überall zulässig... (W.)
Traveler Nein das ist tatsächlich ein Campingplatz. Ganz süß. Es gibt LGBT Toiletten und Duschen. 😉 mit anderen Worten, eine für alle. Völlig ausreichend.