See reloaded

Heute ging es uns beiden das erste Mal wieder so gut das wir uns eine kleinere Wanderung zu trauten.
Während dem Laufen stellten wir beeindruckt fest wie wir die Nachwirkungen immer noch deutlichRead more
Beim Informationszentrum Tomar-Keusche hat es eine Beobachtungshütte direkt am Wasser. "Tomar" ist ein slowenischer Familienname, und eine Keusche ist ein kleines Bauernhaus in Österreich.
AusserRead more
Am Nachmittag fahren wir nochmals zum Strandbad Turnerseehof. Hier ist es sehr friedlich. Das Wasser scheint nach zwei heissen Tagen noch ein wenig wärmer als bei unserem ersten Besuch. JedenfallsRead more
Heute ging es bei super Wetter auf eine kleine Wanderung und Erkundung durch die Umgebung.
Wir waren schon früh unterwegs, damit wir bei angenehmeren Temperaturen unterwegs sein konnten.
DenRead more
Nach einem kurzen Zwischenhalt in unserer Unterkunft, um in die Badekleider zu schlüpfen, fuhren wir mit dem Auto zum Turnersee. Bekannter für das wärmste Seewasser Europas ist zwar derRead more
You might also know this place by the following names:
Seidendorf
ja haben vom Platzwart den Tipp bekommen hat uns aber gewarnt nie nur einen leeren Finger hin zu strecken das mag er wohl gar nicht 😂
Schön zu hören das es besser geht .
da sind wir sehr froh darum 😃