Mörtschau nach Stall

Die ersten Stunden bei Regen im Zelt hatte ich jetzt auch. 😃 Aber solange es dabei bleibt, dass es Nachts regnet, ist das ok. Das Zelt hat mich auf jeden Fall trocken gehalten. 🙂
Um 9 Uhr warRead more
Um 9 Uhr warRead more
Das Wetter wurde diese Woche von Tag zu Tag immer besser. Für Donnerstag waren 21 Grad angekündigt, die wir in Graz tatsächlich auch erzielten und das Ende März. 🤩
Da Donnerstag um 16:30 UhrRead more
Nach einem wunderbaren Abend mit meinem geschätzten Kollegen Architekt Albert Wimmer und einer sehr guten Nacht im Schloss Halbturn ging es quer durch Österreich bis Spittal an der Drau. Die FahrtRead more
Wo sollen wir anfangen?
Wieder zwei Länder weiter..
Temperaturstürze von fast 20 Grad..
Plötzlich nur noch Regen..
Auf und ab und ein tapferer Willi..
Aber von vorne.
Heute morgen haben wir uns -Read more
Heutiges Tagesziel: Klagenfurt am Wörthersee
Hierfür stand ich um 07:30 Uhr auf und fing an meine 7 Sachen zusammenzupacken. Das ganze Prozedere nimmt jeweils 1 bis 1.5h in Anspruch - nicht ganzRead more
Vorletzte Nacht hat mich der Regen ereilt, nachts ein heftiges Gewitter ich bin aber trocken geblieben.
Von gestrigen Tag gibt es nichts hinzuzufügen ausser daß ich mich mal kurz auf die NaseRead more
Leider ist das alte Restaurant am Wasser weg, aber sonst ist es hier genauso schön, wie vor 6 Jahren.
Natürlich gibt es mittlerweile mehr Campingplätze hier und die sind größer und schönerRead more
24 km, 7 hours, ascent 287m, descent 208m, rating easy/moderate
Today we hit the Alpe Adria Trail again to complete the 2nd half (after walking the first 400km last year).
Despite our best efforts toRead more
(Bert) Donnerstag ist Grillabend, alle sind per Du und erzählen sich ihre Motorradgeschichten. Denn der Gailtaler Hof ist ein reines Bikerhotel. Es steht ein Dekomoped im Eingang, einRead more
You might also know this place by the following names:
Kärnten, Kaernten, Carinthia, Karinthië, Carintia, كيرنتن, Karntn, Карынтыя, Каринтия, Karintia, Koruška, Caríntia, Korutany, Korutańska, Καρινθία, Karintio, Kärnteni liidumaa, کرنتن, Carinthia Arms.svg|85px, Carinthie, Carintie, કાર્ટેન, קרינתיה, केरिन्थिया, Korutanska, Կարինտիա, Carinzia, ケルンテン州, კარინტია, ಕಾರ್ನ್ಟೆನ್, 케른텐 주, Karintija, Корушка, Каринт, क्यार्न्टन, Каринти, Karyntia, کارنتھیا, Korutánsko, Koroška, Karinthia, కెంర్టెన్, Иёлати Каринтия, รัฐคารินเทีย, Karintiya, Каринтія, Carinsia, 克恩顿州
Traveler Die Kuh hat sich aber sehr stolz weggedreht 🐮
Traveler Das stimmt wohl 😂