Notschlafplatz

Das war ein Übernachtungsplatz mehr oder weniger aus der Not geboren. Wir fahren und fahren und finden keinen geeigneten Platz. Dann hier an einem Hotel, das zum Glück geschlossen war, trauen wirЧитать далее
Wo sind wir

Wir fahren nur noch von einem Platz zum nächsten. Der Schwung ist raus.
Heute übernachten wir an einem LKW Parkplatz, nicht schön, aber wir fühlen uns sicher.
Rumänien hat uns wieder

Also an manchen Grenzen ist es schon schlimm.. Ellenlange LKW Schlangen, da wundert es nicht, dass die LKWs versuchen auf den Straßen die Zeit gut zu machen. Geschwindigkeitsbegrenzungen undЧитать далее
Bradesti

Gestern finden wir erst recht spät den Übernachtungsplatz. Wir stehen an einem Fabrikgelände, aber es ist Sonntag und kein Mensch hier.
Otelu Rosu

Wir stehen ewig lange im Stau, es geht und geht nicht vorwärts. Ab und zu kommen uns einzelne PKWs entgegen, wir haben aber den Verdacht, die haben umgedreht. Endlich, nach gefühlten StundenЧитать далее
Sacu

Leider gilt die Internetkarte nur für einen Tag. Es reichte aber zuhause ein Lebenszeichen zu geben, da uns alle schon vermisst hatten.
Auch zuhause gibt es ein Missgeschick und jetzt hält michЧитать далее
Ungarn

Wir stehen an der Grenze zu Ungarn. Trotz einer etwas längeren Schlange geht es aber zügig voran. Wir lassen 4 Motorradfahrer vor uns in die Schlange. Es gibt wirklich unfreundliche Leute. KeinerЧитать далее
Übernachtung in Ungarn

Ungarn ist nicht so womofreundlich wie Rumänien und zum ersten Mal werden wir weggeschickt. „Nix parking“. Ok, ist wahrscheinlich Firmengelände und morgen kommen die Mitarbeiter. Gekocht undЧитать далее
Österreich

Wir fahren durch und wie gewohnt merken wir nichts von der Grenze nach Österreich.
Passau

Wir schaffen es bis nach Passau und übernachten wieder am Winterhafen.
Heimfahrt

Nachdem wir den halben Bäckerwagen leer kaufen, der morgens mit Gebimmel auf den Platz kommt, frühstücken wir noch gemütlich und dann gehts los.
Ein schöner Abschluss ist der Bücherschrank unterwegs.