Aufbruch der Packesel

Start in Delitzsch Bahnhof. Stephan war so lieb uns zum Zug zu bringen. Voll bepackt und voller Vorfreude geht es los. Weg vom nasskalten Deutschland.
Umstieg in Leipzig geglückt. Bei der Bahn weiß man ja nie… ICE zum Flughafen Frankfurt Main
Aus dem Zugfenster schauen und entdecken, ist doch immer wieder spannend für Kinder…
Perfektes Timing. Zug pünktlich. Check in ohne Anstehen. Kleiner Kinderspielplatz direkt am Gate
Abendessen im ✈️ um 17 Uhr. Der erste Bissen „Chicken“ endet für Frida mit Tränen…warum wohl?! 🥵 🌶️
Non-Stop Flug und Non-Stop TV….Fernseheule Tilda nimmt Mama beim Wort: „DuMeer informatie
Ankunft in der ersten Lodge. Begrüßt werden wir gleich am Eingangstor von einem Waran… very common here
Dann schnell Frühstück und ab in den Pool
Erstes Mal am Strand (Lakkadivensee). Tilda rennt unbekümmert in die Fluten und wird mit Sachen weggerissen 🌊. Frida zieht sich aus und paniert sich im Sand - „Papa der Sand ist so schönMeer informatie
Klassisch mit dem Tuktuk zum Turtle Beach. Erstmal für 500 Rupien Seegras gekauft und dann rein ins Meer Schildkröten füttern. Anschließend auch ein wenig gefuttert.
Axels Urlaubsflirt ist immer noch die 🚽 , Tilda macht 18 Uhr noch Mittagsschlaf, weshalb ich mit Frida allein zu Fuß losgezogen bin, um uns das Abendessen als Take-Away zu besorgen. Im AmarooMeer informatie
Unawatuna Beach am Nachmittag bei warmem Regen…, Kneipe mit Blick aufs Meer (in der Theorie), bei Regen mutet es eher als Auffanglager mit Plastikvorhängen an