Bundala Nationalpark Part 2
19 mars 2024, Sri Lanka ⋅ 🌬 31 °C
Es folgt Part 2 der Bundala NP Safari. Im Vergleich zum Yala NP sind hier nur wenige Jeeps unterwegs, was das Entdecken und Beobachten wirklich viel angenehmer macht, fast schon wie ein Gamedrive inLäs mer
Fahrt nach Ella
21 mars 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 32 °C
Wir lassen Rooster in der Villa Wild Lotus zurück 😢 und reisen weiter zur nächsten Station Ella. Wir nehmen die Elephant Road und tatsächlich stehen zweimal große Elefantenbullen mitten auf derLäs mer
Stopover in Kandy
23–24 mars 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Nach dem regnerischen und kühlen Ella freuen wir uns auf Kandy. Mit dem Zug gehts von Kandy nach Nanu Oya bei Nuwara Eliya. Wir genießen den atemberaubenden Ausblick auf die Berge und Teeplantagen.Läs mer
Sigiriya
24 mars 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 33 °C
Von Kandy gehts am nächsten Tag per Auto weiter nach Sigiriya. Unsere nächste Unterkunft „Il Fragipane“ ist mit einem sehr schön angelegten Garten und einem sehr tollen Pool ausgestattet, denLäs mer
Höhlentempel Dambulla
26 mars 2024, Sri Lanka ⋅ ☀️ 33 °C
Heute chillen wir den ganzen Tag am Pool. Auf einen kleinen Fussmarsch zum Elefantenwaschen besteht Papa aber dann doch, weil er unbedingt den Elefantenrüssel beim Füttern anfassen möchte. TrotzLäs mer
Wieder daheim
29 mars 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer Reisezeit vom 28.03.24 21:00 Uhr bis 29.03.24 14 Uhr sind wir wieder zu Hause angekommen. Liebe Freunde haben uns abgeholt und den Kühlschrank gefüllt. Dafür ein dickes Dankeschön.Läs mer

Was für eine Vogelwelt! Die Kinder können bestimmt viel erzählen wenn sie wieder hier sind. Bis dahin aber noch viel Spaß und Neues zu sehen Mutsch [Mutsch]
ResenärLieben Dank Mutsch.