FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Sandra WeberAxel DorferOpen House Tour - Portugal
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 42
    • fredag den 9. december 2022 kl. 13.38
    • 🌧 11 °C
    • Højde: 74 m
    • SpanienViodo43°38’16” N  5°49’59” W
    Freundinnnen Telefonat mit Andrea/Patentante FynnMeer mit Wasser von oben🤓Meine andere Aussicht😍Spruch des TagesDer Zahn der Zeit 55 Jahre

Playade Lylmeres/kurz vor Gijón

9. december 2022, Spanien ⋅ 🌧 11 °C

Was macht man am besten mit einen Regen Tag? Arbeiten🤓 und mit den Freundinnen telefonieren, natürlich gemütlich von der chill Lounge aus😎. Ein Blick auf das Wettergeschehen der nächsten Tage, lässt uns weiter fahren, Richtung Frankreich 🇫🇷Læs mere

Se oversættelse
    Ines von Ledebur-Beddies

RejsendeAch schade, dass ihr schon weiter fahrt, denn da gibt es ganz tolle Höhlenmalereien.

Sandra Weber

RejsendeOh, ihr wart auch da?

Ines von Ledebur-Beddies

RejsendeWir waren da schon, hatten es aber nur geschafft, Altamira und eine andere Höhle zu sehen, die sehr beeindruckend war. Aber diese Höhle bei Gijon ist Unesco Weltkulturerbe und muss ganz toll sein.

Sandra Weber

RejsendeDas hört sich toll an. Allerdings ist das Wetter nicht, dafür ideal. Es schüttet gerade und wir haben nur 12 Grad 🥶

Ines von Ledebur-Beddies

RejsendeUns ging es schon zwei Mal so mit dem schlechten Wetter auf dieser Route, so dass wir jedes Mal die Tour abgebrochen haben und wieder ans Mittelmeer gefahren sind.

4 synes om

Vis rejse