BAD MÜNDER am Deister

Nach gefühlt einer halben Ewigkeit geht es wieder los. Wir wurden "umtüddelt", verpflegt und ganz lieb umsorgt - aber der Drang zum Reisen wurde immer stärker.
Und heute um 15:37 Uhr war esRead more
HATTENBACHER DREIECK

Die letzte Nacht haben wir "unter der Brücke gepennt"! 😄😄😄😄
In der Nähe des Dreiecks gibt es einen Parkplatz, der unter einer hohen Eisenbahn-Brücke liegt. Perfekt für eine Nacht!!
Hirschaidt

Ein schöner Abend mit Freunden!!!
WOLFRATSHAUSEN

In unserer "alten Heimat" stehen diverse Besuche und auch Termine auf "dem Zettel".
Am Friedhof in WALDRAM finden wir einen ruhigen Übernachtungsplatz. Die Anwohner hier sind eher ruhig und fühlenRead more
'Der Freistaat"

Nach einem weiteren Treffen mit Freunden ging es heute weiter zum "Freistaat". In dem Camping-Shop gibt es genau das "Kleinzeug", was noch fehlt.
Und praktischerweise bietet der "Freistaat"Read more
THERME ERDING

Wir waren schon einige Male am 1. Weihnachtstag in der Therme Erding.
Da üblicherweise der 1. Weihnachtstag im Kreis der Familie begangen wird, ist es an diesem Tag in der Therme ziemlich ruhig.Read more
MONATSHAUSEN

Nach einem relaxten 1. Weihnachtstag in der Therme Erding standen heute wieder Besuche bei Freunden auf dem Programm.
Bei Pizza, Ratsch und Tratsch verflog der Nachmittag wie im Nu. Vielen DankRead more
PEIßENBERG

In Peißenberg haben wir früher mal gewohnt - hier haben wir noch liebe Freunde.
Also machen wir hier auch noch mal einen Stopp auf dem "Weg Richtung Süden".
Danke an Nanni und Werner sowie anRead more
BRESSANONE

Kaum zu glauben: Am 10. Reisetag haben wir es geschafft, Deutschland zu verlassen, Österreich zu durchqueren und in Italien anzukommen.
Im Vorfeld hatten wir etwas Bedenken, ob der "Zirler Berg"Read more
TORBOLE

Wir wollten schon immer mal wissen, wie Gardasee im Winter ist. Also wird einfach ein Stopp eingelegt.
Um "mittendrin statt nur dabei" zu sein, gehen wir für eine Nacht in TORBOLE auf einen CP. IstRead more
ARGENTA

Vom Gardasee geht's weiter Richtung Süden.
Leider ist es ziemlich trüb und nieselt immer mal wieder.
Für die Übernachtung nutzen wir einen Stellplatz von "P4N" - auf einem riesigen Platz mittenRead more
SAN MARINO

Silvester wollen wir in SAN MARINO verbringen. Und bis hierher ist es von unserem letzten Spot nur ein Katzensprung von ca. 110 km.
Für die Übernachtung haben wir uns auf einem ehemaligenRead more
LORETO

Nachdem in SAN MARINO noch herrlicher Sonnenschein herrschte, fand die Weiterfahrt überwiegend im Nebel statt.
Und da wir uns auf dem Stellplatz in SAN MARINO noch für eine längere Zeit mit einerRead more
PETACCIATO

..... nur ein weiterer Übernachtungsplatz auf dem Weg gen Süden.
Auf einem Parkplatz eines stillgelegten Hotels/Wohnkomplex/????
Nicht gerade idyllisch - aber für eine Nacht o.k.
Am "Sporn von ITALIEN" - GARGANO

Heutiges Ziel war "der Sporn des italienischen Stiefels" - das GARGANO.
Hier hatten wir 2001 schon einmal Station gemacht. Jetzt im Winter ist hier natürlich "Tote Hose". Die Landschaft ist jedochRead more
BRINDISI - Fährhafen

Nach gerade einmal 17 Tagen "on the road" sind wir schon am Fährhafen in BRINDISI angekommen. 😂😂😂😂
Hier - direkt vorm Terminal - werden wir die Nacht verbringen und morgen zum "Check-In"Read more
Camperstop Platania

Yippieh - wir sind in Griechenland angekommen.
Die Fähre startete in BRINDISI pünktlich um 1300 MEZ und um 2200 OEZ waren wir in IGOUMENITSA von Bord.
Für unsere Übernachtung haben wir uns fürRead more
PREVEZA

Das kleine Örtchen PREVEZA wurde uns von anderen Reisenden empfohlen.
Wir machten einen Spaziergang durch die schönen engen Gassen und entlang des Hafens.
Da heute 06.01. ein gesetzlicherRead more
Ü-Platz "Am See"

Nach unserem Stadtbummel durch PREVEZA ging es noch etwas weiter: Wir möchten einfach schnellstmöglich auf der PELOPONNES ankommen.
Für die Übernachtung fanden wir einen Stellplatz auf einemRead more
ELIA BEACH

Heute nachmittag sind wir an unserem ersten "Ziel" angekommen: Dem ELIA BEACH auf der PELOPONNES.
Hierbei handelt es sich um einen sehr langen Strand, an dem sich viele, viele Überwinterer treffen:Read more
Entschleunigung am ELIA BEACH

2 sehr entspannte Tage am ELIA BEACH mit viel Sonne, Entspannung, Lagerfeuer, Quatschen, Schwimmen im Meer!!!!!!!, ....
Wir hatten dort MariEla und Markus mit ihren Kiddies Lenia und Nele getroffenRead more
Ü-Platz "Velika Beach"

Unser eigentliches Überwinterungsziel ist KRETA - da wir aber jetzt schon mal auf der PELOPONNES sind, fahren wir nicht direkt zum Fährhafen PIRÄUS, sondern umrunden die PELOPONNES weiter. Ist dochRead more
Ü-Platz MEGARA

So schnell ändern sich Pläne: Wollten wir gestern noch die PELOPONNES "langsam umrunden", haben wir uns jetzt doch entschieden, recht zügig Richtung KRETA weiterzuziehen. Grund ist die sich fürRead more
Fährhafen PIRÄUS

Erst ein "Haushaltstag" mit Putzen, Wäschewaschen etc.
Und abends dann auf die Fähre nach KRETA.
Ich gebe zu: Der Fährhafen von PIRÄUS hat die verbliebenen Haare etwas mehr ergrauen lassen undRead more
TravelerGute Reise
Traveler😁😁😁 Dankeee!!!!