• Unterkunft auf Staniel Cay

March 18 on the Bahamas ⋅ 🌬 22 °C

Unsere Unterkunft auf Staniel Cay buchten wir in der Annahme, dass es sich um ein Zimmer oder eine Hütte bei einem Hotel handelte. Als wir jedoch eincheckten, waren wir zunächst etwas irritiert, als wir gefragt wurde, ob wir ein Golfcart hätten. Auf einer so kleinen Insel schien uns das völlig unnötig, aber wir sollten bald erfahren, warum diese Frage gestellt wurde.

Es stellte sich heraus, dass unsere Hütte über einen Kilometer von der Rezeption entfernt war – etwas, das wir zunächst nicht erwartet hatten. Doch als wir schließlich ankamen, waren wir mehr als positiv überrascht. Die Hütte lag ruhig und direkt am Strand, mit einem herrlichen Blick auf das türkisfarbene Wasser. Es war einfach perfekt!

Der nahe Sandstrand war öffentlich und hatte sogar einige Sitzgelegenheiten und eine Hängematte. Durch die abgeschiedene Lage waren wir aber so ziemlich die einzigen Nutzer des Strandes.

Für alle Fans von „Death in Paradise“: Wir hatten sogar unseren eigenen „Harry“. Eine kleine grüne Eidechse, die immer mal wieder auftauchte und uns vielsagend anschaute.