Frankfurt am Main Flughafen

Eine mir unbekannte Person schickt eine Mail an einen Verteiler von ~3000 Personen. In diesem Verteiler war auch ich. In der Mail wurde ein Angebot gemacht, viel Geld zu bezahlen, um an Orte zuLeia mais
Die Fahrt ging über Nacht und an der Grenze musste umgespurt werden. Für nicht Pufferknutscher, das heißt die Spurweite in China ist eine andere als in der Mongolei und um das auszugleichen,Leia mais
Nach einer weiteren Nacht im Zug kamen wir in Irkutsk an, dort erwartete uns schon ein Bus samt deutschsprachiger Reiseführerin. Sie war Kategorie Matroschka Mama und hatte eine Ausstrahlung, dieLeia mais
Die Zugfahrt von Irkutsk nach Jekaterinburg geht über 48 Stunden. Auf dieser freundeten wir uns dann etwas zu gut mit dem Restaurantpersonal an, was zu unserem Leidwesen Wodka ausschenkte ohne Ende.Leia mais
Ich hatte mich vor der Reise dazu entschieden, zurückzufliegen und nicht, wie einige andere, von Moskau aus auch noch den Rest der Strecke mit der Bahn nach Deutschland zu fahren. Das wäre mitLeia mais