Kolobrzeg - 5 Jahre später
October 4, 2024 in Poland ⋅ 🌬 14 °C
Willkommen auf unserer Herbst- Tour entlang der polnischen Ostsee, liebe Mitlesende. Es begrüßen Sie am Board - Screen des BED - Mobils "Der Kapitän" und seine Seemannsbraut 😅.
Nach einerRead more
Mit dem Rad nach Ustronie Morski
October 5, 2024 in Poland ⋅ ⛅ 14 °C
Von Kolberg nach Ustronie Morski führt ein herrlicher Wander- und Radweg an der Küste entlang. Den zu laufen waren wir in den vergangenen Jahren zu bequem, aber mit dem Rad hatten wir heute richtigRead more
Radtour nach Dźwirzyno
October 6, 2024 in Poland ⋅ ⛅ 13 °C
Radfahren an der frischen Luft ist gesund und durch die Wälder am Meer macht das noch mehr Spaß....das muss man sich nur immer und immer wieder sagen 😜. Wer mich kennt, weiß, dass ich nichtRead more
Radtour zur Wanderdüne Leba
October 7, 2024 in Poland ⋅ ☀️ 13 °C
Ortswechsel - Leba ( sprich Weba) stand schon lange auf unserem "Zettel" und heute war es soweit. Wir checkten uns auf einem fast leeren "Camping Morski" ein und wollten das schöne Wetter unbedingtRead more
Leba 🚲🚲
October 8, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 15 °C
Leba mit den Fahrrädern erkunden, das war das heutige Programm. Beim Strandspaziergang am fast leeren Strand haben wir Pilze zwar nicht gesucht, aber gefunden und dann doch nicht gegessen. DerRead more
Über Kluki nach Ustka
October 9, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 15 °C
Der Nieselregen am Vormittag war optimal zum Fahren. Wir durchquerten den Slowinzischen Nationalpark in Richtung Kluki. Dort befindet sich ein kleines Stück Museumsdorf des ehemaligen Dorfes Klucken,Read more
Ustka in Bildern
October 10, 2024 in Poland ⋅ 🌬 17 °C
Bevor Wind und Regen begannen, hatten wir noch Zeit für eine Radtour durch Ustka und ein leckeres Abschiedsessen in der Laguna Marina. Morgen geht es für uns in Richtung Rügen. Wir freuen uns schonRead more
Rügen und dann zurück nach Hause
October 13, 2024 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Am Freitag machten wir uns auf den Rückweg in Richtung Rügen. Im Bella Vista Ustronie Morski gab es für uns nochmal ein leckeres Essen mit Blick auf eine stürmische aber sonnige Ostsee. Wir fuhrenRead more

Hey,vielen Dank für's wieder mitnehmen. Ich freue mich schon auf die nächsten Tage und die weiteren kulinarischen Highlights. Schöne Gemeinsamzeit für euch! LG Britta [Britta]
Traveler🤗
Traveler