Faber Pre-Departure Beers
June 30, 2019 in Austria ⋅ ☀️ 34 °C
Es sind 36 Grad in Wien, die Sachen sind gepackt, der Zug fährt erst in Stunden.
Da gehen sich ein paar Drinks aus :)
Welcome adventure!
Da gehen sich ein paar Drinks aus :)
Welcome adventure!
Die letzte Stunde im Zug von Visp ist ein Japan-Klischee, das wahr geworden ist. Dafür empfängt uns eine Stadt, die entzückender scheint als ihr Ruf, die Halbschuhtouristen sind vermutlich in dieRead more
Den Berg-Junkie ruft der Berg. Und so ziehen wir von Zermatt nach oben durch den Wald zum Sunnegga. Das Zwischenstück zum Blauherd erlauben wir uns die Bahn und von dort überholen wir Japaner aufRead more
Heute lassen wir es ruhiger angehen und ziehen frühmorgens von Zermatt bis zur Rifflalp auf 2.222 m hoch. Nach einem Wahnsinnsfrühstück in der Alphitta , gehts Von dort dann über denRead more
Bei strahlendem Kaiserwetter verlassen wir die Stadt und den mesmerierenden Berg. Ich denke du hast uns nicht das letzte Mal gesehen. Diese Tage waren bereits eine positive Überraschung, Bleibt einRead more
Nach dem charmanten & umtriebigen Zermatt kommen wir auf einer ganz anderen Seite an, und nur ein Tal entfernt.
Das Saas-Tal ist rough, dunkler, wie ein Bergdorf (eigentlich ist Saas derer vier) dasRead more
Eine goldene Madonna am noch schneebelegenen Schmugglerpass von Monte Moro zwingt uns zur Abkehr und ins Ofutal, das für Doris zum Tal der Schmerzen wird, als sie umknöchelt und sich noch 2 StundenRead more
Ein Gipfelsieg bleibt heute aussen vor, aber nach oben geht es.
Von Saas-Almagell über Heidbodme ziehe ich allein bis über 2.800 m, über einen Punkt mit unaussprechlichen Namen, den Schnee desRead more
Es sollte eine gemütliche Fahrt nach Hohsaas werden, über 3000m , als gemütliche Passagiere. Wir suchten uns die eine Stunde des Tages mit Unwetter aus, damit der Blitz in die Anlage einschlagenRead more
Wir kehren unserem Abenteuerort Saas-Almagell den Rücken und fahren zunächst mit dem Bus in das Städtchen Brig.
Dort steigen wir in den Glacier Express, dem „langsamsten Schnellzug der Welt“,Read more