• Enge Straßen

21 czerwca 2022, Norwegia ⋅ ☁️ 14 °C

Heute ging es von der Lista-Halbinsel Richtung Norden, zunächst in den Ort Flekkefjord. Auch hier wieder überwiegend weiße Holzhäuser. Von hier Knistern weiter über Nebenstraßen Richtung Norden, möglichst immer entlang der Küste.
    Nach einiger Zeit sind wir dann abgebogen in eine zwar etwas kleinere Straße, die sah aber für ein Wohnmobil gut befahrbar aus. Irgendwann änderte sich das: die Straße wurde etwas enger, zugleich auch ungeteert. Letztlich war dieser Weg aber gut zu befahren, er war gut geglättet und es gab kaum Schlaglöcher. Auch Gegenverkehr hatten wir keinen. Je weiter wir Richtung Norden fuhren, desto schlechter wurde das Wetter. Es regnet viel und wurde recht kühl. Von unserem Etappenziel Egersund sind wir dann noch eine Dreiviertelstunde weiter Richtung Norden gefahren und haben unser Lager eine halbe Stunde vor Stavanger aufgeschlagen. Abends wurde das Wetter besser, es hörte zumindest auf zu regnen. Die Vorhersagen für die nächsten Tage sind auch wieder deutlich besser.
    Wetter:
    Flekkefjord: