WoMo abgeholt

Heute Wohnmobil in Mülheim abgeholt. Zuhause den Parkplatz direkt vor der Tür bekommen. Besser kann es kaum starten!
Mit Eifer angefangen, unsere vorbereiteten Packlisten für die verschiedenenLes mer
Gestern und heute das Auto gepackt, versucht, alles sinnvoll zu verstauen. Letztenendes doch wieder einige Dinge wie zum Beispiel eine Palette Milch,ein Sixpack Wasser und ein paar Fertiggerichte inLes mer
Aus „früh losfahren“ wurde dann eher zwölf…
Wir hatten den Vormittag über eher mit technischen Schwierigkeiten zu kämpfen. Kein warmes Wasser zum Duschen. Ok, dann wohl doch in derLes mer
Heute lief die Organisation des Autos deutlich besser. So waren wir dann schon gegen 10:00 Uhr unterwegs. Zwischenziel heute ist die Stadt Aarhus. Beim rangieren leider nicht aufgepasst, gab ne BeuleLes mer
Heute der große Tag: Endlich Überfahrt mit der Fähre nach Norwegen. Für eine Fähre recht komfortabel, aber natürlich mit einem großen Kreuzfahrtschiff nicht zu vergleichen.
Ankunft nach 4Les mer
So wirklich viel Strecke haben wir heute nicht gemacht. Von Mandal aus haben wir die Lista-Halbinsel erkundet. Mit dem Wohnmobil ist man schon recht eingeschränkt, was die Wahl von NebenstraßenLes mer
Heute ging es von der Lista-Halbinsel Richtung Norden, zunächst in den Ort Flekkefjord. Auch hier wieder überwiegend weiße Holzhäuser. Von hier Knistern weiter über Nebenstraßen Richtung Norden,Les mer
Wir hatten nur ein kurzes Stück zu fahren, bis zum Campingplatz in Stavanger. Mit den Rädern sind wir dann in die Stadt gefahren. Sehr praktisch, da Stavanger eine der fahrradfreundlichsten StädteLes mer
Für den Tag nur 2 Aktivitäten geplant: Ölmuseum und Bootsfahrt in den Lysefjord.
Entsprechend früh aufgestanden und mit den Räder in die Stadt gefahren. Fast pünktlich zur Öffnung angekommen.Les mer
Einziges Tagesziel: Das Plateau des Preikestolen.
Einige Reisende hatten uns berichtet, dass Norwegen schon jetzt im Juno sehr voll von Touristen ist ( und auch somit WoMo und Hänger) so dass anLes mer