Erst einmal wieder länger schlafen, danach ausgiebiges Frühstück. Das Wetter ist so mäßig gut. Es ist sehr windig bis hin zu stürmischen Böen. Nachdem wir uns dann final eingerichtet haben, sind wir in die nächst größere Stadt gefahren, nach Tøndern. Das Wetter wurde im Laufe des Tages deutlich besser, es klarte auf und wurde sogar sonnig. Im Ort selbst hat man nicht soviel vom Wind mitbekommen. Tøndern ist nicht überfüllt mit Touristen, sehr angenehmen. An diesen Freitag war auch Flohmarkt in der Fußgängerzone, selbst das hat nicht für übermäßige Fülle gesorgt. Wir haben natürlich auch diverse Shops besucht. Auch die alte Apotheke. Der Laden ist überraschend groß und geht über mehrere Etagen. Hier wird alles verkauft und eigentlich nichts, was man dringend benötigen würde. Und im Keller gibt es tatsächlich einen permanenten Weihnachtsmarkt.
Danach ging es dann wieder zurück nach Højer. Rechtzeitig zum Abendessen und natürlich zum Viertelfinale Deutschland-Spanien.
Das ging dann leider in die Hose und Deutschland ist mit 2:1 ausgeschieden.Læs mere