zu Hause

kurzer Stopp in Wilun zum Mittagessen

250km nach Wilun zum Besuch und Mittagessen, dann weitere 850 km bis nach Hause
über Litauen und Memel nach Warschau

Eine lange Fahrt von Riga über Litauen nach Warschau, knapp 700km
Am frühen Nachmittag erreichen wir unser Hostel nach intensiver Parkplatzsuche. Viele Fußballfans bevölkern wegen des heutigenOkumaya devam et
Riga

Nach 300km über eine Bundesstraße mit wenig Verkehr erreichen wir nach 4 Stunden Riga. Unser Hostel ist im 4. Dick mitten in der Altstadt. Mittagessen nennen wir in einer urig eingerichtetenOkumaya devam et
Tallinn

Mir der Fähre erreichen wir gegen Mittag Tallinn. Unser Hostel liegt in einer Fußgängerzone, die Parkplatzsuche gestaltet sich schwierig. Zu Fuß erkunden wir die Altstadt. Ohne großeOkumaya devam et
Helsinki

Am heutigen Tag erkunden wir zu Fuß Helsinki, die Kathedrale, eine orthodoxe Kirche, den jährlich einmal stattfindende Fischmarkt, die Markthallen und vieles mehr
finnische Schärenlandschaft

Früh morgens Ankunft in Finnland. Nach einem Kaffee in der Markthalle machen wir uns auf den Weg in die finnischen Schären. Gemütlich arbeiten wie uns von Insel über Brücken und FährenOkumaya devam et
Stockholm zu Fuss

Nach einem halbstündigen Marsch durch die Altstadt Gamla Stan erreichen wie den Aschermittwoch einer free walking tour. Melanie aus Deutschland erzählt interessant und viel von dem ehemaligenOkumaya devam et
Stockholm

Ein Blick aus dem Bullauge verheißt gutes Wetter, blauer Himmel. Unser Versuch eine Schärenfahrt zu machen, scheitert leider am Wochentag, die Saison ist fast zu ende und Fahrten finden nur amOkumaya devam et
auf dem Weg nach Stockholm

Große Weiten rechts und links der Autobahn, dazwischen stehen selten Häuser in Schwedenrot gestrichen. Nach ca. 600 km ab Kopenhagen erreichen wir mit Tempo 110km/h gegen Abend Stockholm inOkumaya devam et
Malmö

Das nächste Highlight ist die Öresundbrücke, die wir bei strahlend blauem Himmel überfahren. Ruck Zuck sind wir in Schweden. In Malmö stoppen wir kurz auf dem berühmten Marktplatz, doch für dieOkumaya devam et
Kopenhagen

Morgens erkunden wir Kopenhagen zu Fuß, werfen einen Blick in das Schloss, am Neyhavn sitzen schon viele vor den Restaurants bei edlen Köstlichkeiten. Obwohl es Sonntag ist, haben viele GeschäfteOkumaya devam et
Fahrt nach Kopenhagen

Nach einem Stopp in Hamburg und 2 stündige Wartezeit an der Fähre rreichen wir nach ca. 800 km am Nachmittag Kopenhagen. Unsere Unterkunft befindet sich in einem riesigen Indoorfreizeitzentrum. WirOkumaya devam et
Rita EmmelNa da habt ihr ja auch einige km zurückgelegt🚗!😉