In 14 Tagen ist es soweit!...

..und ich werde mich mit Nick, meinem jüngsten Göttibueb, mitten in der Nacht auf die Reise machen. Symphony of the Seas, wir kommen!
Übermorgen ist es nun soweit!
Am 24.3.2018 erst, ist die Symphony of the Seas ab der Werft in St. Nazaire, Bretagne, Frankreich auf die Jungfrernfahrt gegangen. Die erste Etappe führte sie nachBaca selengkapnya
Den Kanton Bern haben wir schon verlassen...
Wow, was für ein Schiff! Wir sind seit ca. 30 Minuten an Bord und schon mit einem Cüpli willkommen geheissen worde. Die Kabine haben wir auch schon in Beschlag genommen und nächstens werden wir aufBaca selengkapnya
... und schon ganz hundemüde.... Hier schon ein paar Bilder...
Gestern Abend haben wir ein kleines aber feines Buffet-Restaurant gefunden. Hier gibt es zwar Selbstbedienung aber mit kleinen Häppchen, die sehr schön präsentiert werden!
Schon beim LandeanflugBaca selengkapnya
Überall hat es Osterhasen und es werden diverse Events dazu angeboten.
.... die Bionics-Bar mit den Robotern, wo man die Drinks selber mixen kann! Nick hat schon unzählige, mehr oder weniger geniessbare Drinks gemixt! 😉
Wir haben's hinter uns! So schnell bin ich noch nie vom 16. in den 6. Stock gelangt. Zu meiner Schande muss ich aber gestehen, dass ich auch noch nie so viel Geschrien habe, wie für diese 10.Baca selengkapnya