5. Seetag

Ein Tag zum Entspannen steht auf dem Programm. Höhepunkt ist wiederum die Chorprobe mit dem Trio Voce di Mare. Es war die Hauptprobe. Morgen Abend beendet der Chor zusammen mit dem Trio derenBaca selengkapnya
Frühmorgens laufen wir in Phu My ein. Ich bin schon früh wach. Es gab etliches zu entdecken. Viele Schiffe waren unterwegs und die morgendliche Stimmung war sehr ruhig.
Das Morgenessen bot auchBaca selengkapnya
Im Jahr 2002 durfte ich Vietnam zum ersten Mal besuchen. Damals war ich mit Ruth unterwegs. Die Reise strartete damals in Hanoi, danach stand die Halongbucht auf dem Programm. Von da aus fuhren wirBaca selengkapnya
Heute Abend um 21 Uhr ist es soweit. Voce die Mare hat ihren Auftritt. Wir haben die Künstler während der Chorproben und zwischendurch irgendwo auf der Bella näher kennen gelernt. Das TrioBaca selengkapnya
Zum Abschluss des Abends habe ich auf dem Pooldeck noch den Live-Vorträgen der Crew zugehört. Sie wurden in der Regel von der Live-Band Sopranos begleitet. Es ist schon erstaunlich, welche TalenteBaca selengkapnya
Es ist Ostermontag und leider schon der zweitletzte Tag auf der AIDA. Ich nehme es gemütlich, lese, höre zu, gehe noch einige Male wehmütig über die Decks. Am liebsten würde ich bleiben...
ZumBaca selengkapnya
Nun ist es also soweit, wir treffen in Singapur ein. Von weitem entdecke ich am Horizont schon unser spezielles Ziel, das Marina Bay Sands. Ein ganz spezielles Gebäude, welches aus 3 Türmen besteht.Baca selengkapnya