Unterwegs in Taipeh

Einige Impressionen von unterwegs
Einige Impressionen von unterwegs
Der Turm ist das höchste Gebäude Taiwans und das derzeit siebthöchste Gebäude der Welt. Von 2004 bis 2007 war er das höchste Gebäude der Welt.
Bei Taiwan treffen die eurasische und dieRead more
Heute bin ich schon früh wach und geniesse das Anlegen in Hongkong. Leider ist das Wetter etwas bewölkt aber dafür war die Stimmung ganz speziell.
Das Kai Tak Cruise Terminal liegt auf demRead more
Erster Stopp auf dem Landausflug "Hongkong von allen Seiten" ist beim Man Mo Temple. Es ist einer der ältesten taoistischen Tempel von Hongkong. Im Innern des Tempels ist die Luft vom Duft und RauchRead more
Aberdeen Harbour war traditionell ein Fischereihafen. Heute ist der Hafen bekannt für die Dschunken und Sampans an der Uferpromenade. Eine weitere Touristenattraktion ist das Jumbo Kingdom, zweiRead more
Der Besuch der Aberdeen Art Gallery hätte interessant sein können. Ledier war gerade Mittagspause und wir konnten nur bei einem Mitarbeiter über die Schultern schauen. So wurde der Stopp zu einerRead more
Mein ester Kontakt mit dem Meer auf dieser Reise. Das Wasser war noch etwas kalt und ich hätte nicht baden wollen... ;-)
Feng Shui ist in der Grossstadt allgegenwärtig. Bei jedem Bau wird der FengRead more
Zeit zum Shoppen....
Leider keine Handy-Läden... habe mein Gerät fallen gelassen und das Glas hat etwas Schaden genommen.... Aber fotografieren kann ich noch! ;-)
Traveler
Hier handelt es sich um einen Friedhof, den ich von weitem aus dem Bus aufgenommen habe