Nicht ganz, aber ein gutes Stück haben wir die Insel heute umrundet. Einfach der Straße folgen (viel Auswahl gibt es ja nicht) und zwischendurch am Straßenrand anhalten um Fotos zu machen.
An einem Aussichtspunkt hat mich besonders das Toilettengebäude fasziniert, eigentlich zu modern für die Landschaft (Beton und verspiegelt), aber trotzdem schön.
Nachdem wir eine Weile gefahren sind, endete die asphaltierte Straße, dafür wurde die Geschwindigkeitsbegrenzung aufgehoben und wir standen an einem Feldweg. (Wäre es in Deutschland, hier ist es eine Straße.) Kein Anhänger am Auto, natürlich fahren wir weiter! Naja, große Steine, tiefe Löcher - einige mit Wasser, damit man nicht sehen kann wie tief sie sind, das volle Program halt. Ausweichen war nicht so einfach, der Weg war schmal, die eine Seite ging steil nach unten und beide Seiten waren dicht bewachsen. Aber Jörg hat Mathilda (unser Auto hat endlich einen Namen, Mathilda - die mächtige Kämpferin.) gut gesteuert. Da wir nicht so schnell fahren konnten, war es auch kein Problem für Schafe zu bremsen, die gerne am Rand oder auf dem Weg standen. Ist mal was anderes, als immer nur Rentiere.
Da für heute Nacht eine höhere Nordlichter Aktivität vorausgesagt wird (letzte Nacht war sie bei 0), werde ich wohl nicht ins Bett gehen, sondern mich mit Schlafsack in meinen Stuhl setzen, viel Tee trinken und hoffentlich nicht einschlafen! Leider wird eine Bewölkung von über 80% vorausgesagt, ich werde berichten wie es ausgeht.Read more
TravelerDanke für die schönen Bilder und Berichte, besonders der von heute hätten meiner Ma gefallen. Hätte von ihr sein können. Ich drückte auch die Daumen, wobei das häckeln schwierig ist. Ich bin beim 7/8 Dobby.
Traveler
🤪👍👍👍