Seit gestern sind wir Mitglieder im National Trust (eine gemeinnützige Organisation zur Denkmalpflege und für den Naturschutz), das lohnt sich, da man als Mitglied freien Eintritt (und meistens freies parken) bei den meisten Schlössern, Burgen, Landsitzen usw. hat. Ärgerlich, dass ich in Nordirland noch nicht daran gedacht habe, wir hätten dort schon sparen können.
Leider gibt es nicht, wie ich dachte, einen online Ausweis, sondern man bekommt den zugeschickt. Doof, wenn wir wieder zu Hause sind brauchen wir den auch nicht mehr. Immerhin gibt es einen vorläufigen Ausweis (zum ausdrucken) und man kann sich ein Handbuch mit allen "Stationen" abholen. Das haben wir heute als erstes erledigt und wir wurden beruhigt, wenn wir unseren Ausweis nicht dabei haben, sind wir aber trotzdem im Computer und können trotzdem überall rein. Und, auch wenn es einen National Trust Scotland gibt, gilt die Mitgliedschaft auch dafür. Wir werden das überprüfen, denn im Handbuch ist Schottland nicht mit drin.
Anschließend ging es endlich in die Stadt. Da wir zwar soweit gesund sind, aber mit viel laufen noch nicht so klar kommen (besonders ich), haben wir eine Busrundfahrt gemacht.
Danach noch einen kurzen Spaziergang durch die Stadt und wieder nach Hause.Read more
TravelerEin schön bunter Vogel.
TravelerSuper 20 Fotos. Weiterhin gute Besserung.🥰
Traveler😄 Danke! 🧡