• Wilkommen in Cornwall

July 26, 2024 in England ⋅ ☀️ 16 °C

Da wir gestern Abend noch etwas länger mit unseren Kölner Nachbarn am Lagerfeuer saßen, kamen wir heute morgen nicht so früh wie geplant aus dem Bett. Immerhin, Sonnenschein, das Zelt war schnell trocken zum einpacken.
    Ich hatte gestern schon eine Strecke rausgesucht, denn den direkten Weg zum nächsten Campingplatz (Am Wochenende ist es manchmal besser vorher zu buchen.) wäre ja langweilig.
    Wir müssen einfach nur der A39 folgen, schön am Meer entlang. Bis Porlock war das auch überhaupt kein Problem, dann ging es allerdings bergauf. 25% Steigung ist etwas, was man mit Anhänger am Auto nicht unbedingt machen muss - aber kann! Natürlich hat Mathilda uns nicht im Stich gelassen und oben angekommen wurden wir mit einer grandiosen Aussicht auf den Bristolkanal belohnt. Zusätzlich gab es einen Kaffee für Jörg, ein Eis für mich und die nötige Pause für Mathilda.
    Bergab ging es dann leichter und auch die restliche Fahrt war zwar lang, aber ereignislos.
    Unser neuer Campingplatz ist einfach - es gibt nur eine Wiese, Toiletten und Duschen - aber wieder mit tollem Ausblick, diesmal aufs Meer.