FindPenguins
    • Höhe über NN: 72 m
    • FrankreichSortosville-en-Beaumont49°25’25” N  1°42’58” W

La Maison Du Biscuit

11. Juni 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 18 °C

Heute sollte es weiter gehen und zwar an die Spitze der Halbinsel Cotentin. Da das Wetter noch etwas zu wünsche übrig ließ, haben wir einen Zwischenstopp bei der Maison Du Biscuit gemacht.
    La Maison du Biscuit stammt aus dem Jahr 1905 und ist eine der letzten handwerklichen Keksfabriken in der Normandie.

Das La Maison du Biscuit hat von außen Fassaden, die so dekoriert sind, dass sie wie eine Straße aus dem 1900er Jahre aussehen. Im Inneren ist alles im Vintage-Dekor.
    Insgesamt ein schöner Zwischenstopp bei trübem Wetter.

ReisenderOh ja, da waren wir auch bei unserer ersten Überwinterung. https://findpenguins.com/7aau17kj3sorc/footprin… Le Cotentin ist wunderschön 🤩. Uns hat ganz besonders die Übernachtung mit Blick auf den Leuchtturm gefallen.

11.06.23Antworten

ReisenderDas ist ja lustig. Wir sind auf dem CP in St. Vaast und wollen morgen mit den Rädern zum Leuchtturm

11.06.23Antworten

ReisenderWir gehen ja nicht oft essen, aber das Restaurant Ô p‘tit Crabe de Goury in dem kleinen Ort mit dem Leuchtturm ist wirklich sehr zu empfehlen.

11.06.23Antworten

ReisenderDas sieht sehr gut aus. Ist gespeichert. Allerdings lt. Google Maps vorübergehend geschlossen. Wir gucken mal

11.06.23Antworten

ReisenderViel Spaß. Uns hat es soooo gut gefallen dort, Le Cotentin allgemein 😍. Wir hatten noch so einen schönen Stellplatz direkt hinter der Düne. Da konnte man von der Düne aus den Sonnenuntergang schauen.

Gefällt 15 mal

Reise anzeigen