Les Jardins D‘Etretat

Nach rund 85 km sind wir in Le Tilleul, rund 5 km von Etretat auf einem schönen Campingplatz gelandet. Wir haben uns die Fahrräder geschnappt und sind zur Chapelle Notre Dame de la Garde gefahren,Læs mere
Heute ging es ein Stück auf dem Küstenwanderweg GR 21 an der Alabasterküste entlang. Es waren großartige Ein- und Ausblicke, lediglich der Wind war anstrengend.
Heute sind wir nach 250 km auf dem Camping Mont St. Michel angekommen. Der Platz ist fußläufig zum Mont St. Michel, so dass wir am Nachmittag schon mal einen kurzen Blick auf den Berg bei EbbeLæs mere
Heute sind wir früh gleich zum Berg gefahren, wir wollten gleich um 9 Uhr zur Öffnung in die Abtei. Die öffnete dann um 9.20 Uhr und die Schlangen waren riesig. Zum Glück hatten wir gestern nochLæs mere
Heute haben wir es ruhig angehen lassen. Die Eindrücke der letzten Tage müssen erst mal verarbeitet werden. Wir sind nach Granville gefahren auf eine CP am Meer, haben erst mal einen schönen langenLæs mere
Nachdem uns der Regen heute morgen dazu gebracht hat, endlich mal aufzuräumen und Wäsche zu waschen, sind wir Nachmittags mit den Rädern nach Granville ins Musée Christian Dior gefahren. ChristianLæs mere
Heute sollte es weiter gehen und zwar an die Spitze der Halbinsel Cotentin. Da das Wetter noch etwas zu wünsche übrig ließ, haben wir einen Zwischenstopp bei der Maison Du Biscuit gemacht.
LaLæs mere
Pünktlich um 16 Uhr hörte der Regen auf und wir holten die Räder raus, um einen kurzen Weg von unserem CP La Galuette nach St. Vaast zu machen.
Zum krönenden Abschluss gab es ein DegustationsLæs mere
Heute ging es von St. Vaast mit dem Fahrrad zunächst nach Barfleur und dann weiter zum Phare de Gatteville.
Barfleur zählt zu einem der schönsten Dörfer Frankreichs und sieht ein bisschen aus,Læs mere
RejsendeUnd der Luxusbunker oben auf der Klippe bei der Seefahrerkirche, den fand ich auch krass!
Rejsende
❤️