FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Ruth Meister OtthTheo OtthVeloreise Kanada / USA
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 4
    • dimanche 20 août 2023 à 05:30
    • 🌙 13 °C
    • Altitude: 16 m
    • CanadaWillow Creek49°58’1” N  125°13’34” W
    Noch etwas neblig im Blick gegen Campbell River
    Kaffeepause muss seinDiese Berge stinken🥵Herzige Unterkünfte mit direktem Blick aufs MeerKolibris im wunderschönen Garten von Brigitte und Ruedi2Wegen der Anzahl km und der zu erwartenden Wärme starteten wir wiederum gut versorgt mit Bananen und

Parksville - Campbell River

20 août 2023, Canada ⋅ 🌙 13 °C

Gestern fuhren wir die zweite Etappe unserer Tour von Parksville nach Campbell River. Die Strecke verlief oftmals am Meer, war aber keineswegs flach - im Gegenteil, wir hatten einige Höhenmeter zu absolvieren. Immer wieder rauf und runter - morgen geht das Gleiche zurück. Es war ziemlich kalt, am Anfang brauchten wir die Jacken, um die Mittagszeit wurde es dann warm und wärmer. Die Strecke ist interessant, was uns ab und zu wieder ziemlich in die Nase stach, waren die leeren Austernschalen bei den Austernfarmen, die einen penetranten Geruch ausströmen. Wir genossen aber trotz der Strapazen die lange Tour und kamen sogar vor der geplanten Zeit in Campbell River an, wo wir von Brigitte, Ruedi und Gimli herzlich empfangen wurden. Wir verbrachten einen gemütlichen Abend, bevor es wie gewohnt und bedingt durch den Jet Lag nach 20 Uhr ins Bett ging. Wir haben herrlich geschlafen und sind auf den heutigen Sonntag gespannt.En savoir plus

Voir la traduction
    Ruth Meister Otth

VoyageurWegen der Anzahl km und der zu erwartenden Wärme starteten wir wiederum gut versorgt mit Bananen undGemäss Routenplaner 131 km und das am 2. Tag😂

20/08/2023RépondreTraduire
    Ruth Meister Otth

VoyageurWegen der Anzahl km und der zu erwartenden Wärme starteten wir wiederum gut versorgt mit Bananen undAlso gut versorgt vom Hotelmanager mit Bananen und Muffins fuhren wir um 6.45 Uhr los

20/08/2023RépondreTraduire
    Wolfgang Rose

VoyageurInteressante und schöne Eindrücke. Habt ihr noch keine Bekanntschaft mit Hilary gemacht?

21/08/2023RépondreTraduire
    Ruth Meister Otth

VoyageurHilary ist viel weiter unten und bis wir dort sind, ist der Sturm vorbei!

21/08/2023RépondreTraduire
    11 j’aime