• Elche und ein wenig Wehmut...

May 10, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 15 °C

Endlich Elche und dann auch noch so freundliche. 😁
    Vom Campingplatz zur Elch Safari waren es gerade mal 3,5km mit dem Rad. Deswegen waren wir schon gegen 11:00 Uhr dort und konnten uns alles in Ruhe ansehen. Die Safari startete dann pünktlich um 12:00 Uhr, unser Guide sprach sehr gut deutsch, war sehr engagiert und da nur deutsch sprechende anwesend waren konnte er uns viele Informationen geben weil einfach mehr Zeit dafür blieb. Auch stellte sich diesmal unsere Reisezeit "vor der Saison" als vorteilhaft heraus. Was in Travemünde mit der ausgefallenen Bootstour noch ein Nachteil war, war hier super. Mit uns waren nur 11 Personen auf der Tour die sonst bis zu 75 statt finden kann. So gab es viele Möglichkeiten die Elche zu beobachten und Fotos zu schießen. 👍

Heute Nachmittag weint Schweden 😭 weil wir morgen dann zurück nach Malmö fahren, 16:00 Uhr geht unsere Fähre mal sehen ob wir dazu kommen was zu schreiben. Wir werden dann vermutlich gegen 1:00 Uhr in Travemünde ankommen und auf dem dortigen Stellplatz übernachten.

Ein weiterer Zwischenstopp auf dem Weg nach Hause ist noch eingeplant, wir verraten noch nicht wo. Die Spannung muss ja gehalten werden.

Einen schönen Abend euch allen.