Gleich geht es los ...

Hallo zusammen!
Heute geht es los, auf unserem Weg zum Millstätter See fahren wir zu unserem bevorzugten Zwischenübernachtungsziel in Richtung Süden. Der Landgasthof Baumhoftenne inRead more
Na Endlich! 🤡

Geschafft! Es war knapp aber wir haben einen Tisch bekommen. 👍 Sehr leckeres Cordon Bleu gegessen. Morgen geht es dann weiter nach Bad Aibling.
Auf dem Weg, Ösiland 🥳 wir kommen!

Gut geschlafen, gut gefrühstückt, Pickerl ist gekauft, die Holde fährt... Okay Wetter könnte besser sein, aber wie meine Mutter immer sagt "was solls". 🤣
Der Plan für heute, über KarawankenRead more
Immer schön wenn das Wetter....

... auf der anderen Seite der Karawanken dann von regnerisch auf sonnig umschwenkt.
Heute hat uns Birgit "ich fahre aber keinen Pass" souverän über den Tauernpass chauffiert . Ich konnte mich inRead more
Ein Highlight jagd das andere

Kaum hatten wir den Tauernpass geschafft, ging es nach einem Fahrerwechsel dann weiter zur Nockalmstraße. Einfach schön. 😍 Bei einer Almhütte gab es dann noch eine zünftige Bretteljausen. 🤤
Nockalmstraße Take zwei

Hier noch ein paar Eindrücke von der Nockalmstraße. Wie cool die Kühe 🐄 direkt an der Straße chillen.
Große Seerundfahrt

Heute Vormittag ging es mit dem Rad nach Millstatt zur Tourist-Info. Danach haben wir das Personenfahrgastschiff 🤣 Ms Kärnten genommen um den 11,5km langen, 1,8km breiten und mit 141m tiefsten SeeRead more
Waschen, föhnen legen

Auf dem Rückweg von Millstatt zum Campingplatz gab es dann ein Sommergewitter und wir wurden pitsche nass. . Am Platz angekommen legte das Gewitter noch mal nach, bei und ist aber alles gut gegangen,Read more
Zeit zu Zweit 😁

Am Vormittag war chillen und eine kleine Runde schwimmen in See angesagt. Nach dem es die Nacht ordentlich gewittert hat war der See etwas abgekühlt aber trotzdem sehr angenehm. Gegen Mittag ging esRead more
Ne Runde radeln.

Nach dem Frühstück ging es mit vollen Akkus per Rad zum Alpengasthof Bergfried. Wir wollten die Aussicht auf den Millstätter See genießen. Dafür erste mal rund 700 Höhenmeter unter die eBikeRead more
Wien die Erste

Donnerstag war Reisetage, da gabs nicht viel zu berichten. Außer vielleicht das wir auf Grund einer Straßensperrung auf der Route über die Turracherhöhe einen Umweg von rund 100km gefahren sindRead more
Wien die Zweite

Nach der Fußrunde über den Naschmarkt haben wir dann noch den Hop-on-Hop-off Bus geentert und los ging die wilde Fahrt durch Wien. Zu guter Letzt gab es dann Abends nach unserer Heimkehr noch einRead more
Tag 2 Wien die Dritte

Heute stand dann der Prater auf der To-Visit Liste die es abzuarbeiten gilt. Das Riesenrad ist wirklich toll, der Prater selber eher Touristenabzocke die man sich sparen kann.
Tag 2 Wien die Vierte

Nch dem Prater haben wir dann noch zu Fuß den 1. Bezirk unsicher gemacht. Nach einem frühen Abendessen ging es dann wieder Richtung Stellplatz wo der Abend dann jetzt mit einem lokalen BierRead more
Tag 3 Wien die Fünfte, oder besser...

... Schönbrunn. Nach dem Frühstück ging es für uns zum Schloss Schönbrunn. Wir hatten vorab online die große Tour durchs Schloss gebucht. Somit verlief alles ganz entspannt. Fotos im SchlossRead more
Tag 3 Wien die Sechste und fertig!

Nach dem Schloss wollten wir noch die wunderschönen Palmenhäuser im Park besichtigen. Bei 31°C im Schatten schlenderten wir dann noch dort hin. Danach hatten wir aber fertig, um warmen PalmenhausRead more
Golfen!? 🤡

Wie schon gestern geschrieben, heute war dann mal ein fahr Tag. Rund 280km von Wien nach Passau wo wir kurz nach 15:00 Uhr am Golfhotel Anetseder ankamen. Bilder gibts nicht viele. Morgen ist dafürRead more
Passau die Zweite

Ersteinmal der ranontische Sonnenuntergang von gestern Abend (ganz vergessen 🙈).
In Passau haben wir eine Stadtrundfahrt sowie eine drei Flüsse Schifffahrt gebucht.
Hier der zweite Teil der Bilder.
Passau

Heute morgen nach dem Frühstück im Golfhotel (inklusive Leistung beim Stellplatz) sind wir dann heute die knapp 10km nach Passau geradelt. Passau kann man sich durchaus mal ansehen. 😉 Seht selbst.
Auf dem Rückweg

Heute Morgen nach dem Frühstück haben wir die üblichen Wohnmobilisten Tätigkeiten (Entsorgen/Versorgen) durchgeführt und sind von Thyrnau aus die ersten 300km grobe Richtung Heimat gestartet.Read more
Marburg

Tjo, das Wetter spielt in der letzten Woche ja nicht so richtig mit. Gestern am Fichtelberg hatte es in der Nacht nur schlappe 10°, also sind wir heute Morgen kurz entschlossen zu einem weiterenRead more
Marburg in der kurzen Regenpause

Um 15:30 Uhr auf dem Campingplatz, der Womostellpatz war restlos voll. Abzuhängen und sich langsam, dem Wetter entsprechend, voll laufen zu lassen 🤣🙈🤡 ist keine Option. Also ab insRead more
Marburg Tag zwei

Alle guten Dinge...
Heute noch mal Marburg, diesmal mit dem Aufzug in die Altstadt danach dann per Pedes zum oberen Schloss. Marburg hat eine wirklich hübsche Altstadt, wer noch nicht hier war:Read more
... haben auch ein Ende

Hier noch ein paar weitere Fotos vom zweiten Tag.
Zum Abschluss gab es dann heute Abend leckere Spagetti Carbonara in der Boardküche von der Chefin selbst zubereitet. 🤤
Morgen geht es dann nachRead more
TravelerHoffen ihr seid gut angekommen und es gibt etwas zu essen für euch. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub
TravelerJa hat geklappt, Dankeschön.