• Sommer, Sonne, Sonnenschein

19. marts, Maldiverne ⋅ ⛅ 29 °C

Heute haben wir mal 30min länger geschlafen😂. Wir begaben uns zum Frühstücksbuffet und gingen bei uns an den Strand. Plötzlich haben wir uns entschlossen, mal die Insel von der Innenseite zu sehen. Wir liefen die ganze Insel nach Ihren inneren Wegen ab. Plötzlich sahen wir die Nummer 600 und 601 gekennzeichnet mit Privat Area. Das lies uns keine Ruhe und wir steuerten die nächste Bar an. Kurz etwas bestellt und schon ging unsere Fragerei los. Wir hatten Recht, die beiden Parzellen gehören dem Owner (Inhaber) der Insel. Wenn er mal nicht auf der Insel ist und das Resort überbucht ist, ist dies noch eine Ausweichmöglichkeit. Also dies kommt nicht nur in der Schweiz vor, sondern auch auf den Malediven. Wir sahen beim Rundgang ebenfalls noch das Versorgungsschiff, welches jeden Donnerstag neue Ware bringt. Anschliessend ging es zum Lunch. Nach einem feinen Mittagessen genossen wir am Nachmittag einfach mal die Ruhe am Strand. Heute geht es noch zum Abendessen im Restaurant mit Steg über dem Meer, und später an die Bar. Ein traumhaft schöner und erholsamen Tag geht dem Ende zu.Læs mere