FindPenguins

古い順
概要カレンダー写真

Haapsalu

6月17日, エストニア ⋅ 🌬 15 °C

Haapsalu ist ein idyllischer Bade- und Kurort an der estnischen Ostseeküste, der mit seiner historischen Altstadt und seiner ruhigen Lage verzaubert. Besonders beeindruckend ist die mittelalterliche Bischofsburg von Haapsalu, deren mächtige Mauern und gut erhaltene Anlage von der bewegten Geschichte der Region zeugen. Heute beherbergt die Burg ein Museum.もっと詳しく

Muhu Straussenfarm

6月16日, エストニア ⋅ ⛅ 17 °C

Kleiner Zoo auf der Insel Muhu.

Windmühlen-Park

6月16日, エストニア ⋅ ☁️ 17 °C

Kleines Windmühlen Museum.

Lambakogu

6月16日, エストニア ⋅ ☁️ 14 °C

Lambakogu ist ein außergewöhnlicher Freizeitpark auf der estnischen Insel Saaremaa, in dem Hunderte Steinschafe eine satirische „Schafsversammlung“ darstellen. Besucher erleben hier eine Mischung aus Humor, Kunst und Natur inmitten eines großen Blumengartens.もっと詳しく

Leuchtturm Sõrve

6月15日, エストニア ⋅ ⛅ 14 °C

Der Leuchtturm Sõrve markiert den südlichsten Punkt Saaremaas und zählt zu den bekanntesten Wahrzeichen der Insel.
    Der Leuchtturm beeindruckt mit seiner exponierten Lage und bietet einen herrlichen Ausblick über die Ostsee und die umliegende Küste.もっと詳しく

Georg Sa

旅行者Da kann ich mich noch sehr gut dran erinnern! Echt schön!

Schloß Arensburg

6月15日, エストニア ⋅ ⛅ 16 °C

Arensburg ist der historische deutsche Name der Stadt Kuressaare auf der estnischen Insel Saaremaa.
    Besonders bekannt ist Arensburg für seine gut erhaltene mittelalterliche Bischofsburg, die zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten Estlands zählt.もっと詳しく

Kaali Krater

6月15日, エストニア ⋅ ☁️ 16 °C

Das Kaali-Kraterfeld entstand vor etwa 3.000 bis 4.000 Jahren durch den Einschlag eines Meteoriten auf der Insel Saaremaa.
    Der Hauptkrater ist heute mit Wasser gefüllt und zählt zu den bekanntesten Natur- und Kulturdenkmälern Estlands.もっと詳しく

Fähre nach Muhu

6月15日, エストニア ⋅ ☁️ 15 °C

30 Minuten dauert die Fahrt.

Pärnu

6月14日, エストニア ⋅ ☁️ 14 °C

Pärnu ist Estlands beliebter Sommerurlaubsort an der Ostsee und bekannt für seine langen Sandstrände sowie seine entspannte Kurort-Atmosphäre.
    Die charmante Altstadt, die Promenade und zahlreiche Cafés machen die Stadt zu einem der attraktivsten Reiseziele des Landes.もっと詳しく

Cesis

6月13日, ラトビア ⋅ ☁️ 13 °C

Cēsis ist eine der ältesten Städte Lettlands und bekannt für ihre gut erhaltene mittelalterliche Altstadt sowie die beeindruckende Burg Cēsis.

旅行者Sehr schöne Fotos wieder 👍🏼😍

旅行者Danke!

Jūrmala

6月13日, ラトビア ⋅ ☁️ 14 °C

Jūrmala ist ein beliebter Badeort an der Ostsee und bekannt für seine langen Sandstrände sowie die charakteristischen Holzvillen im Jugendstil.
    Die Stadt liegt westlich von Riga und zählt zu den beliebtesten Erholungs- und Kurorten Lettlands.もっと詳しく

Riga

6月12日, ラトビア ⋅ ☁️ 14 °C

Riga ist die größte Stadt des Baltikums und beeindruckt mit ihrer gut erhaltenen Altstadt sowie prächtiger Jugendstilarchitektur.
    Die Stadt liegt an der Düna und verbindet historisches Flair mit einem lebendigen kulturellen und modernen Stadtleben.もっと詳しく

Gabi Sa

旅行者Da haben wir auch etwas getrunken 👍🏼

Kap Kolka

6月10日, ラトビア ⋅ ☀️ 15 °C

Kap Kolka markiert den nördlichsten Punkt der lettischen Halbinsel Kurland, wo die Ostsee auf den Rigaischen Meerbusen trifft.
    Die unberührte Natur, die weiten Strände und die besondere Lage machen diesen Ort zu einem beliebten Ziel für Naturliebhaber.もっと詳しく

Gabi Sa

旅行者Da waren wir auch, wunderschön 🤩

Geisterstadt Irbene

6月10日, ラトビア ⋅ ⛅ 17 °C

Irbene war einst eine streng geheime Siedlung, die für die Überwachung von Funksignalen durch das sowjetische Militär errichtet wurde.
    Heute ist der Ort vor allem für sein Radioteleskop bekannt und beherbergt ein bedeutendes Zentrum für Weltraumforschung.もっと詳しく

Windau

6月10日, ラトビア ⋅ ⛅ 15 °C

Windau, heute als Ventspils bekannt, ist eine Hafenstadt an der Ostseeküste Lettlands mit einer langen Handels- und Seefahrtstradition.
    Das Glockenspiel am Marktplatz von Windau erklingt mehrmals täglich und verleiht dem historischen Stadtzentrum einen besonderen Charme.
    Der Marktplatz mit seinen liebevoll restaurierten Gebäuden ist ein beliebter Treffpunkt.

旅行者🤩

ЭРЗАТЦРУССЕН

旅行者👍

Ventas Rumba Kuldiga

6月9日, ラトビア ⋅ ⛅ 20 °C

Ventas Rumba ist mit rund 249 Metern Breite der breiteste natürliche Wasserfall Europas und das Wahrzeichen von Kuldīga. Direkt daneben befindet sich die historische Backsteinbrücke von Kuldīga aus dem Jahr 1874, eine der längsten befahrbaren Backsteinbrücken Europas, die einen wunderschönen Blick auf den Wasserfall bietet.もっと詳しく

Georg Sa

旅行者Dort haben wir auf unserer Baltikum Reise auch einen Stop eingelegt, soweit ich mich erinnere haben wir sogar in der Nähe des Aussichtsturm übernachtet. Eine schöne Zeit für euch!

Artillery Battery No. 1

6月9日, ラトビア ⋅ ⛅ 16 °C

Die Artillery Battery No. 1 (auch „Northern Fort“) wurde Ende des 19. Jahrhunderts als Teil der Küstenverteidigung des Russischen Kaiserreichs errichtet. Sie zählt heute zu den bekanntesten Festungsruinen der Region.
    Nach der Aufgabe der Festung wurden Teile der Anlage gesprengt; erhalten blieben jedoch Teile der Geschützstellungen und unterirdischen Bauwerke.

Artillery Battery No. 3

6月9日, ラトビア ⋅ ☁️ 15 °C

Die Artillery Battery No. 3 ist eine historische Küstenbefestigung aus der Zeit des Russischen Kaiserreichs und diente einst der Verteidigung des Hafens von Liepāja.
    Heute sind noch Teile der Geschützstellungen erhalten, die als Zeugnis der militärischen Geschichte an der Ostseeküste besichtigt werden können.もっと詳しく

Kathedrale zu Karosta

6月9日, ラトビア ⋅ ☁️ 15 °C

Die St.-Nikolaus-Seekathedrale ist ein beeindruckender russisch-orthodoxer Sakralbau aus dem frühen 20. Jahrhundert und zählt zu den bekanntesten Wahrzeichen von Karosta.
    Mit ihrer vergoldeten Kuppel und der monumentalen Architektur spiegelt sie die militärische Geschichte des ehemaligen russischen Marinehafens wider.もっと詳しく

Grenze zu Lettland

6月8日, リトアニア ⋅ ☁️ 18 °C

Palanga

6月8日, リトアニア ⋅ 🌧 15 °C

An der Promenade von Palanga gibt es viele Cafés, Geschäfte und Möglichkeiten zum Spazierengehen.
    Von der Seebrücke hat man einen schönen Blick auf die Ostsee und den Strand.

Park Naisiai

6月7日, リトアニア ⋅ ⛅ 23 °C

Der Park in Naisiai ist ein wunderschöner Ort mit viel Natur, kleinen Seen und interessanten Skulpturen.

Kreuzhügel

6月7日, リトアニア ⋅ ☀️ 20 °C

Der Kreuzhügel in Litauen ist ein einzigartiger Pilgerort, an dem Gläubige seit dem 19. Jahrhundert Kreuze als Zeichen von Hoffnung, Dankbarkeit und Erinnerung aufstellen. Heute zählt er zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten des Landes und symbolisiert den starken Glauben und die Widerstandskraft des litauischen Volkes.もっと詳しく

Georg Sa

旅行者Der Hügel bleibt einem immer im Gedächtnis! Ein sehr besonderer Ort.

ЭРЗАТЦРУССЕН

旅行者Von uns stehen da auch drei Kreuze, von 2024 und 2025.

Kurtuvėnai camping

6月6日, リトアニア ⋅ ☁️ 18 °C

Wir brauchen einen Tag Pause.
    Meine Frau hat gekocht und die Wäsche gewaschen. Ich versuche mit viel Ruhe meine Bronchitis, die mich schon tagelang begleitet, zu lindern.

旅行者Gute Besserung ❤️‍🩹

旅行者Vielen Dank!

RUBTOWN in der Kischte

旅行者Gute Besserung, wir hoffen das es schnell auskuriert ist und die Reise unbeschwert weitergehen kann 🫶

旅行者Vielen Dank!

Klaipeda

6月5日, リトアニア ⋅ ☁️ 19 °C

Mal kurz durch Klaipeda gelaufen.

• 2026© FindPenguins
  • 当社について