Lörrach
23. juni 2023, Tyskland
Am Morgen geht es los Richtung Schweiz. Der Erste Stopp ist der Campingplatz in Lörrach. Von hier ist es nur ein Katzensprung bis nach Basel.
Basel
24. juni 2023, Sveits ⋅ ☀️ 28 °C
Zürichsee
25. juni 2023, Sveits ⋅ ☀️ 23 °C
Heute geht es weiter. Wir wollen zum Zürichsee. Leider ist der einzige Campingplatz am See belegt. So machen wir nur einen Halt in Rapperswil um auf der Holzbrücke über den Zürichsee zuLes mer
Luzern
26. juni 2023, Sveits ⋅ ⛅ 29 °C
Mit Dem Bus ging es in die Stadt
Rigi
27. juni 2023, Sveits ⋅ ☁️ 15 °C
Mit dem Zug fahren wir nach Arth-Goldau. Von hier geht es weiter mit der Zahnradbahn auf die Rigi.
TCS Camping Interlaken
28. juni 2023, Sveits ⋅ ⛅ 23 °C
Schöner Campingplatz in Interlaken mit Blick auf die Berge.
Giessbachfälle und Brienz
29. juni 2023, Sveits ⋅ ☁️ 20 °C
Mit den Rädern entlang des Brienzersees zu den Giessbachfällen. Weiter nach Brienz und zurück mit dem Schiff.
Interlaken
30. juni 2023, Sveits ⋅ 🌧 17 °C
Da das Wetter nicht beständig ist, schauen wir uns Interlaken an und fahren mit den Rädern bis zum Thunersee.
Trümmelbachfälle
1. juli 2023, Sveits ⋅ ☁️ 18 °C
Mit dem Zug von Interlaken Ost nach Lauterbrunnen und dann zu den Trümmelbachfällen.
St. Beatus-Höhlen
2. juli 2023, Sveits
Mit dem Bus zu den Beatus-Höhlen.
Kleine Scheidegg
3. juli 2023, Sveits ⋅ ⛅ 12 °C
Am Morgen mit dem Zug über Lauterbrunnen nach Wengen. Weiter mit der Seilbahn auf dem Männlichen. Hier führte ein schöner Höhenweg zur Kleinen Scheidegg.
Leider hatten wir mit dem Wetter Pech.Les mer
Bern
5. juli 2023, Sveits ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir mit dem Bus in die Stadt gefahren
Lötschbergtunnel
6. juli 2023, Sveits ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir nach Zermatt gefahren.
In Kandersteg ging es mit unserem WoMo auf den Zug und huckepack durch den Lötschbergtunnel.
Täsch
6. juli 2023, Sveits ⋅ ☁️ 16 °C
Wir stehen in Täsch beim Camping Alphubel.
Matterhorn
7. juli 2023, Sveits ⋅ ⛅ 10 °C
Heute der Höhepunkt unserer Schweizreise. Mit der Bahn geht es von Täsch nach Zermatt und dann mit der Gornergrat Bahn zum Gornergrat.
Heute haben wir mit dem Wetter Glück.
Herrliches Panorama!Les mer
Morges
8. juli 2023, Sveits ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind zum TCS Camping Morges an den Genfer See gefahren. Hier wollten wir vier Nächte bleiben. Nach zwei Tagen mussten wir unsere Reise abbrechen und nach Hause fahren.
Genf
9. juli 2023, Sveits ⋅ ☀️ 33 °C
Mit dem Zug sind wir von Morges nach Genf gefahren.