Dubrovnik von oben
19 octobre 2025, Croatie ⋅ ☀️ 18 °C
In Dubrovnik waren wir schon deshalb ließen wir die Stadt heute links liegen.
Pelješac-Brücke
19 octobre 2025, Croatie ⋅ ⛅ 18 °C
Die Pelješac-Brücke verbindet das Festland mit der Halbinsel Pelješac und umgeht dabei das bosnische Gebiet von Neum.
Dieses Mal sind wir in die andere Richtung darüber gefahren.
Makarska
20 octobre 2025, Croatie ⋅ ☀️ 15 °C
Makarska ist eine malerische Küstenstadt an der Adria mit dem majestätischen Biokovo-Gebirge im Hintergrund. Hier gibt es traumhafte Strände, die wir heute wegen des doch schon kühleren WettersEn savoir plus
Šibenik
21 octobre 2025, Croatie ⋅ 🌬 19 °C
Das an der Mündung der Krka gelegene Šibenik besitzt eine hervorragend erhaltene Altstadt, die von der ab 1412 vier Jahrhunderte lang währenden Blüte unter der Herrschaft Venedigs zeugt.
Die StadtEn savoir plus
Primošten
22 octobre 2025, Croatie ⋅ ☀️ 19 °C
Da die Wettervorhersage für unsere geplante Reiseroute weiter nördlich Sturm und Starkregen meldet, bleiben wir noch hier in der Gegend. So haben wir uns die auf einer Halbinsel liegende StadtEn savoir plus
Schwarze Madonna
22 octobre 2025, Croatie ⋅ ⛅ 19 °C
Auf einem Hügel in der Nähe von Primošten steht die Statue der Jungfrau Maria von Loreto. Die Statue ist das größte Werk seiner Art auf der Welt. Es ist ein Ort mit einer wunderschönen AussichtEn savoir plus
Wieder in Šibenik
23 octobre 2025, Croatie ⋅ 🌬 20 °C
Wetterbedingt sind wir wieder in Šibenik gelandet und haben nochmal einen Spaziergang durch die Stadt unternommen.
Der Wind hat ganz schön zugelegt und so wollen wir hier nochmal die Nacht verbringen.
Sonniger Morgen
24 octobre 2025, Croatie ⋅ ☀️ 13 °C
Nach dem Dauerregen mit stürmischen Böen am Abend, scheint am Morgen wieder die Sonne.
Senj
24 octobre 2025, Croatie ⋅ ☀️ 14 °C
Senj wirkt wie eine Stadt, die ihre besten Tage längst hinter sich hat – alt, grau und halb verfallen.
Man hat das Gefühl, hier sei die Zeit stehen geblieben, und zwar nicht auf die gute Art. DieEn savoir plus
Letzter Tag in Kroatien
25 octobre 2025, Croatie ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einer Woche Kroatien verlassen wir heute das Land und fahren weiter Richtung Norden.
Welttag der Nudel
25 octobre 2025, Slovénie ⋅ ⛅ 17 °C
Heute ist der "Welttag der Nudel" (???🤔) und der wurde in Koper gefeiert. Da haben wir uns doch gleich eine Portion Trüffelnudel gegönnt.
Gardasee
27 octobre 2025, Italie ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einer kalten Nacht in Peschiera del Garda und dem Vormittag auf dem Wochenmarkt geht's weiter Richtung Norden.
Schneeregen am Brenner
27 octobre 2025, Autriche ⋅ 🌧 5 °C
Wir wollen zurück in die Türkei!
Stellplatz Allianz Arena
27 octobre 2025, Allemagne ⋅ 🌬 8 °C
Wir stehen wieder einmal an der Allianz Arena.
München
28 octobre 2025, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C
Zum Abschluss unserer Reise haben wir nochmal einen schönen Tag in der schönsten Stadt der Welt verbracht.
Wieder Zuhause
29 octobre 2025, Allemagne ⋅ ☁️ 12 °C
Nach zwei Monaten, 10.000 Kilometern und 12 Ländern blicken wir auf eine wunderbare Zeit zurück. Das Wohnmobil war ein zuverlässiger Begleiter und hat uns sicher überallhin gebracht. Wir durftenEn savoir plus
Diagnose nach zwei Monaten
5 novembre 2025, Allemagne ⋅ ☁️ 9 °C
Zwei Monate nach meinem Missgeschick in der Horma Schlucht habe ich jetzt eine ärztliche Diagnose: Fraktur des 5. Mittelfußknochens und knöcherner Ausriss am Sprungbein.
🤦🤦🤦