• Rückreise nach Cancún 🛩

31 Ocak 2022, Meksika ⋅ 🌙 18 °C

Um 07.30h verliessen wir heute morgen das Hostel Richtung Flughafen. Der Flug von Oaxaca nach Cancún dauerte gute 2 Stunden und verlief problemlos. In Cancún angekommen, holten wir unser Gepäck und liessen es in einem Luggage Storage irgendwo im Stadtzentrum zurück. Unsere Layover-Zeit betrug etwas mehr als 11 Stunden. Nachdem wir beide einen Antigen-Schnelltest gemacht hatten - die im Übrigen beide negativ ausfielen - schlenderten wir durch die Strassen Cancúns und kamen nochmals in den Genuss einer wunderschönen Abendstimmung 😍 Der immer näher rückende Abschied Mexikos und somit auch unser Ferienabschluss wurde mit jeder verstreichenden Stunde realer. Wir versuchten uns abzulenken und besuchten zuletzt eine riesige Mall, in der wir noch ein wenig durch die Shops schlenderten. Und dann hiess es: Gepäck holen, zum Flughafen fahren, einchecken und boarden. Unserer Rückreise stand offiziell nichts mehr im Wege. Es wäre gelogen zu schreiben, dass uns das Abheben der Maschiene in Cancún emotional überhaupt nichts ausgemacht hätte. Ein trauriger Abschied war es wahrhaftig. Hauptsächlich weil wir eine wunderschöne Zeit in Mexiko verbringen und lauter tolle Menschen auf der Reise kennenlernen durften 💛Okumaya devam et